![]() | |
Цитата:
228 вообще то не в финале, да и 228 вообще фаворит батла изначально и был уж точно лучше всех своих соперников. |
Цитата:
|
Фаворит, ты чё ебнулся, ну да соперники никакие были, кроме мэды, да и та шляпу написала. Фовориты были, СД, Туман, JE, чет, ре-пак, ист сем, но никак не адик |
Все поздравляем питерских бомжей! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще первая победа в ЛЧ :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько должно быть отморожено чувство вкуса, чтобы проголосовать за репака против Аспиринчика? Непонятно мне. Да и с ДУСом не всё ясно. Трек на 6ой был лутшым, покрайней мере самым темным. То что его рании песни немного хуже нефига не значит. Надо ценить лиш текущий раунд. Хотя одним словом Батл просто мозгоёбство, заебали. Всё через жопу, реперков хорошых в росии и так не вагон дык они новичкам там мозги ебут. Мне пох на батл как таковой, хочу лиш финальные треки а уж решыть кто победит я и без судей в силах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рэпак с 5-го начал строго идти к финали, да у репака самый достойный соперник был труман, в 5 раунде |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёва был на 5-ом |
Цитата:
|
Народ че посоветуете послушать из предыдущих раундов??? P.s Почитав посты решил скачать ljey'я - напомнил Re-paca |
я тут выпал,сообщите, трек хоть одного финалиста появился?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а под каким ником лева на 5 оф батле участвовал??если ето так...на шестом он ваще реально делал на всез раундах...а на 7 шлак какой-то... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. | |