![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. А по поводу Хайда я молчу. Лева вынес его текстом, но прогадал с минусом, а зря, поэтому и слил ИМХО. |
Цитата:
Очень жизненный! |
Цитата:
|
Цитата:
текст хайда слушал или слышал? в том раунде репак в подметки не годится, именно текстово.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С самого начала баттла болел за ДЖ,думаю сравнивать его с кем нибуль было бы глупо. ИМХО По моему мнению Репак не при каком раскладе неможет составить конкуренцию ДЖ,просто непойму судей если он победит... хотя не мне судить) самым интересным финалом для меня было бы ДЖ-Драго или ДЖ-гейм овер) ну или ДЖ- Влади- битва интелекта))) |
ЕБАТЬ... |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клоунская песня и есть, смысла - ноль. исполнение неплохое, но текст никакой.. и сравни текст хайда, интро: "неблагодарное дело, столкнуть нас всех, из тех намерений, лишь чтобы кровь лилась.." ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Народ, немного не в тему, но переслушивал треки второго раунда, и вот прослушав трек Дюса хочу спросить, может кто знает, о чём он поёт в нём, правда ? :eek: http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...kamara.mp3 Добавлено через 2 минуты блин, вот это атмосфера, я аж взгрустнул :o |
че вы все адика своего в финал суете:tomato:ему повезло что крит не здал трек:miha: |
[QUOTE=poBEDA;1065438641]Та не говори ересь. Хайд убрал по технике под генгстаровский минус. С этим я не спорю. А по тексту РЕ-пак все четко расписал. Так сказать всю правду. Когда-то ж Хайд все-таки был "деревенским парнем Тохалем". хм... я конечно ничё неимею против твоего мнения... Но! у репака раскрытие на уровне 5-ого класса) послушал все его треки на этот баттл,не одной умной строчки.. одни глупые шутки... я хз как это кому то может нравиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=CyDbba;1065438660] Цитата:
|
Цитата:
олдскул епть:):horosho: |
Цитата:
и назвать провинциала "деревней" много ума не надо.. да я и не говорю, что тот трек ни о чем, я говорю, что смысловой нагрузки нету.. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | |