![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати замечал что у многих баттловые треки получаются охуенчиком, а записанные вне баттла хуже. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
лан всем бб! Зенит грац! ЦСКА-все равно лучше)))) З.Ы. Лёваааа быстрее!!!!!!!!111(крик души) |
Интересно а Аспирин вконтакте есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=CyDbba;1065438703] Цитата:
|
А я бы на Короба и Сэма/Аспирина посмотрел бы в финале. Как ни крути но Короб однозначно достоен финала ! |
Цитата:
|
еще сутки,а может и седня вечером |
В сложившейся ситуации Рэпак просто обязан выложить лучший трек восьмого оффициального, иначе вся эта задержка выльется в потерю всякого уважения к нему и его творчеству. |
Цитата:
|
Чё опять орём сидим? Про то кто типа тут должен был быть а кто не должен. Я скажу вам кто здесь должен был быть: Miss Fenix Добавлено через 4 минуты Ах да, ещё кое-что.Чем больше слушаешь Дядю - тем больше нравится Re-Pac. Хотя он туповат конечно и вообще мудак. Но флоу его - это НЕЧТО И ухй и сним, что с Ист Сэмом он пошутил про маленький пенис. Короче тут против него должна была быть однозначно: MISS FENIX Если бы в 3 раунде победу не отдали Чету. Чет, сидел бы ты в толчке, мирно читал газету:) А не толкал в её адрес свои пошлые остороты беспонтовые. Эх, съездить бы по твоему еблищу за это сапогом. Yo(!) |
Всё Лёва записываться будет сегодня и к вечеру трек... |
Цитата:
|
Цитата:
А жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и хуй с ним. пусть через месяц запишется, как созреет, судьи подождут |
когда они уже бля запишуться? |
Финал, это тема третьего раунда батла - очевидное невероятно.. невероятно, что Лева до финала дошел.. я не знаю что за трек ему нужно забацать, чтоб победить дядю.. он поэтому наверно и тянет.. знает что сольет.. просто интригу как можно дольше сохранить пытается.. |
Цитата:
Парни как сыграли Зенит?Когда трэки там?И кто смотрел Ливерпуль А тлетико?Помоему это охуенно:) |
Классик -228. такой финал нужен народу:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. | |