![]() | |
Цитата:
|
бля... я ахуеваю меленько... тут все пишут, что Рэпак ещё не сдал... а ДЖ сдал? если да, то киньте ссылку плз... :novosib: пишу не кидать всякое наебалово... заранее спасибо... флуд читать лень... |
Цитата:
|
Цитата:
Заебало такое отношение!!!А во всем судьи виноваты, распустили весь баттл... Хотя нет, не судьи, СКАЛЬД!!!Даже ДЖ недавно у себя вконтакте писал "...да Скальду по хуй на сроки...". КСТАТИ, ДЖ на предложение взять на фит Бабангиду на финальный трек ответил, что кое-какие сюрпризы будут ;) Думается, Репак мог бы и Нойза пригласить... ЗЫ: Лев, вы ОХУЕЛИ!!!И тот факт, что вы с урбанией третесь 2 года не означает, что нужно так по хамски относится к правилам!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не сиди тут. Над тобой никто не издевается. Все в силу обстоятельств. |
сука еслиб не были эти задержки то был бы финал дж вс туман, или туман вс мафон :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды а мафон ваще думаю дальше 5го не ушел бы..мое мнение :| |
РОСЫСК: что? - треки где треки? нет где ЛЁВА со своим ТРЕКОМ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не РЕ-пак вообще не должен в финале быть!IstSam - вот достойный!!! |
достойный финал:horosho: |
Скинте пожалуйста ссылку на трек дж- если конешно она есть. |
:eek:сроки:miha:участники:dovolen:без правил:ma3im:судьи:skald:сука:cool:форумчани не банить вертуалов:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра или послизавтра трэки:tomato: када тама рэпак расчехлится:tomato: |
Цитата:
Как меня уже достал ты. Сколько раз тебе уже говорили перестать оплакивать Семена. Так, нет. Ты каждый божий день сюда заходишь, чтобы сказать что Семен был достойней РЕ-пака. Тебе че платят за это? Или ты просто очко вылизуешь до блеска? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
ну надеюся его задержка будет искуплена достойным трэком.....а то так долго тянул и сдавст какуюто лажу....Но Дядя Женя должен уделать его:seva: |
:horosho:Дядя Женя - ты красавчик. Я знал что ты запишешь охуенный трек на финал, но такой, я даже себе представить не мог. Победа за тобой.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. | |