![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри, на дату регистрации и кол-во сообщений своих!!! Токо сюда пришел, а уже ведешь себя, как постоянный посетитель форума... Приходят сюда вот такие и начинают умничать!!! Да я тоже здесь относительно не давно, но так же себя не веду... да там пофлужу, оффтоп иногда, но на остальных участников не быкую!!! Перень, вежливо спросил: "Люди извиняюсь.....а треки есть?!", а ты его сразу оленем... не красиво с твоей стороны!!! Добавлено через 1 минуту если ты канеш не виртуал чей-нибудь... если да, то твой оленизм легко объяснется!!! |
Пиззздоссс! Где треки... Что за юхня!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Красиво сказано! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
надо когда нибудь взрослеть!!!!:p;) |
Треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки треки ...Хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
вроде даже ДЖ и рэ-паком не говрили что выложат.... |
болезнь ... ммм... может быть , но я обьясню это просто ... то что меня заебало ждать ... |
Цитата:
|
Люди, я вот просто непонимаю что вообще происходит!!! Сроки сдачи треков по моему были еще 2 ноября. Так почему же их еще нет?! Дядя сказал что выложит свой когда Репак свой сдаст, т.е. у дяди трек готов, а репак уже проебался на пол недели. По моему в чем то виноваты даже сами судьи, а именно в том что позволяют так проебовать сроки, не ну ладно там еще день, ну два и только по тому что финал, но вот так вот ебать мозги это уже слишком!!! :tomato::tomato::tomato: При всем моем уважение к Репаку, надо ему поставить "не сдал трек". |
Вот блять сказано им что не будет трэков сегодня, нет пля они все равно сидят... |
А теперь вспомним кто постоянно пиздел, что мол батл закончится в 2009 и т.п. а сами теперь треки не сдают и тянут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Репак у себя на форуме говорил что в четверг примерно! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты они же это делают не для того чтобы обсуждали))) |
кароче люди как треки появятся очень прошу писаните в личку мне ... а то надоело читать каждый день по много страниц флуда ... |
Wol4ara,да чё,паря,ты так на постах загоняешься?:confused:Если ты нафлудил больше, то это отнюдь не даёт тебе право ставить себя выше других формучан(например которые меньше тебя флудерастят;))Чела(не впрягаюсь за него,просто ты тупой пост по сути написал),мож забанили и он новый ник зарегил(и такое бывает:p)А так может раньше у него была куева куча постов( и больше чем у твоей мегаперсоны),так что не смотри на цифры, а смотри на мысли:rolleyes: К теме,чувак мог почитать одну страницу и увидел бы,что таких как он называют оленями, значит треков ещё нету))))Дэмо музыка - туда можно зайти посмотреть.Ну и турнирная таблица на край.Я сам спрашивал пару раз,а потом понял,что это тупняк... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |