Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

Wol4ara 7 ноября 2008 00:47

бля люди!!! я в принципе не сижу на форумах!!! Сюда захожу со 2 ноября каждый вечер в надежде услышить финальные треки. Ну правдо надоело!!! И хочитсо поругаться матом!!!

poBEDA 7 ноября 2008 00:48

Цитата:

Цитата от Wol4ara (Сообщение 1065445828)
Люди, я вот просто непонимаю что вообще происходит!!!
Сроки сдачи треков по моему были еще 2 ноября. Так почему же их еще нет?! Дядя сказал что выложит свой когда Репак свой сдаст, т.е. у дяди трек готов, а репак уже проебался на пол недели.
По моему в чем то виноваты даже сами судьи, а именно в том что позволяют так проебовать сроки, не ну ладно там еще день, ну два и только по тому что финал, но вот так вот ебать мозги это уже слишком!!! :tomato::tomato::tomato:
При всем моем уважение к Репаку, надо ему поставить "не сдал трек".

Чет на 5 дней затянул полуфинал. А когда вы сидели и дрочили, дожидаясь треков на форуме, РЕ-пак сдавал раньше времени и выкладывал раньше времени, чтобы вас потешить. Так что не надо тут разводить мол пора его сливать.

Унылый Кот 7 ноября 2008 00:48

Цитата:

Цитата от Wol4ara (Сообщение 1065445828)
Люди, я вот просто непонимаю что вообще происходит!!!
Сроки сдачи треков по моему были еще 2 ноября. Так почему же их еще нет?! Дядя сказал что выложит свой когда Репак свой сдаст, т.е. у дяди трек готов, а репак уже проебался на пол недели.
По моему в чем то виноваты даже сами судьи, а именно в том что позволяют так проебовать сроки, не ну ладно там еще день, ну два и только по тому что финал, но вот так вот ебать мозги это уже слишком!!! :tomato::tomato::tomato:
При всем моем уважение к Репаку, надо ему поставить "не сдал трек".

Прально говариш, парочку бы выкинули чтобы другим не повадно. Пусть репака выкинут, всеравно он меня с 4ого раунда лиш огорчает. Зато сразу трек дяди услышым.

poBEDA 7 ноября 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1065445896)
Wol4ara,да чё,паря,ты так на постах загоняешься?:confused:Если ты нафлудил больше, то это отнюдь не даёт тебе право ставить себя выше других формучан(например которые меньше тебя флудерастят;))Чела(не впрягаюсь за него,просто ты тупой пост по сути написал),мож забанили и он новый ник зарегил(и такое бывает:p)А так может раньше у него была куева куча постов( и больше чем у твоей мегаперсоны),так что не смотри на цифры, а смотри на мысли:rolleyes:

К теме,чувак мог почитать одну страницу и увидел бы,что таких как он называют оленями, значит треков ещё нету))))Дэмо музыка - туда можно зайти посмотреть.Ну и турнирная таблица на край.Я сам спрашивал пару раз,а потом понял,что это тупняк...

Ничего себе. Ты уже научился общаться на форуме. Видимо, удалось на тебя повлиять :horosho:

СандалЬ 7 ноября 2008 00:49

Цитата:

Цитата от Wol4ara (Сообщение 1065445900)
бля люди!!! я в принципе не сижу на форумах!!! Сюда захожу со 2 ноября каждый вечер в надежде услышить финальные треки. Ну правдо надоело!!! И хочитсо поругаться матом!!!

выйди на улицу да проорись...

RabbiT 7 ноября 2008 00:50

mda segodnia ne bydet trekov pomoemy...

poBEDA 7 ноября 2008 00:51

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065445917)
mda segodnia ne bydet trekov pomoemy...

Лев обещал утром. Он на 7 часов на студию пошел писаться. Сутра обещался.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Цитата от Wol4ara (Сообщение 1065445900)

Некоторые головой об стену бьются.

krt 7 ноября 2008 00:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065445929)

ну так а хуль в теме то сидеть?)) идите спите форумчане;)

СандалЬ 7 ноября 2008 00:54

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065445929)

как говрится обещанного три года ждут!!!:D так что трек рэ-пака будет где-то... 2008, 2009, 2010...где то кароче осенью 2010...ждем-с...

Wol4ara 7 ноября 2008 00:54

Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1065445915)
выйди на улицу да проорись...

люди неправильно поймут. У меня щас четыри утра. Могу и пострелять из окон :)

а на посты мне в принципе пофигу!!!

СандалЬ 7 ноября 2008 00:55

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065445934)

ты посторожишь???

poBEDA 7 ноября 2008 00:55

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065445934)

Интересный вообще вопрос. Я задумался еще тогда, как ты написал это в первый раз. Но у меня без пяти двенадцать и мой биоритм смещен так, что спать не раньше, чем через часа три. А тут отвечаю на вопросы форумчан или успокаиваю молодежь.

СандалЬ 7 ноября 2008 00:55

Цитата:

Цитата от Wol4ara (Сообщение 1065445941)

тут много таких))

poBEDA 7 ноября 2008 00:59

Цитата:

Цитата от Wol4ara (Сообщение 1065445941)

Почти всем плевать на посты. Я вообще сегодня тут с 12 дня сижу. Бывает часами сижу только читаю. Я постить то по ходу начал вот в сентябре этого года, а так особого смысла не видел раньше.

kexxx777xxx 7 ноября 2008 00:59

впринципе, мну так кажется поскольку в 1/4 финала 228 нарушил, простили, 1/2 нарушили Чет и ДЖ... но в финале... ужо просто некуда... это бля пиздец... нахуй вобще правила??? может если записатся с Тимати, сразу в финал пустят??? а хули??? Верните Чета и 228 в финал... и нахуй ДЖ и Рэпака...

зы

я понимаю шо правила для того что б их нарушать, но бля всегда есть кто-то кто следить за этими правилами... а если данного нету... то зачем устонавливать какие-то ограничения??? пусть баттл продлится еще год... 3... 5... 10.... ДЖ и Рэпак нездали треки, аут Чет и 228 выходят в финал и делят между собой 1 и 2 места... либо айпод остается там где и был....)

krt 7 ноября 2008 01:00

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065445945)
Интересный вообще вопрос. Я задумался еще тогда, как ты написал это в первый раз. Но у меня без пяти двенадцать и мой биоритм смещен так, что спать не раньше, чем через часа три. А тут отвечаю на вопросы форумчан или успокаиваю молодежь.

ну ты занимаешься деятельность 4 people:horosho: а у меня пол третьего и спать давно пора)

poBEDA 7 ноября 2008 01:02

Цитата:

Цитата от kexxx777xxx (Сообщение 1065445961)
впринципе, мну так кажется поскольку в 1/4 финала 228 нарушил, простили, 1/2 нарушили Чет и ДЖ... но в финале... ужо просто некуда... это бля пиздец... нахуй вобще правила??? может если записатся с Тимати, сразу в финал пустят??? а хули??? Верните Чета и 228 в финал... и нахуй ДЖ и Рэпака...

зы

я понимаю шо правила для того что б их нарушать, но бля всегда есть кто-то кто следить за этими правилами... а если данного нету... то зачем устонавливать какие-то ограничения??? пусть баттл продлится еще год... 3... 5... 10.... ДЖ и Рэпак нездали треки, аут Чет и 228 выходят в финал и делят между собой 1 и 2 места... либо айпод остается там где и был....)

Ты неправ, друг. Задерживали участники еще со второго раунда. Посмотри, когда Туман сдал на второй. Почему вообще РЕ-пака должны дескриминировать, если 228 и Чет опаздывали? А если их впустить в финал, может они опять задержат. Ты своим постом больше вопросов поставил, чем уверенной аргументированой позиции.

СандалЬ 7 ноября 2008 01:04

Цитата:

Цитата от kexxx777xxx (Сообщение 1065445961)
1/2 нарушили Чет и ДЖ...

ДЖ сдал трек во време просто не выкладывал...

dim0n-.- 7 ноября 2008 01:04

Надеюсь, что эта "сука бесполезная" не зря затенул со здачей трэка и выдаст нам хоть один "на уровне" продукт на прошедшем бэтле...и надеюсь, что "семейка панков" больше не будет "блестать" на пьедестале 1го места.....:bad:

Я не болел за Женю...но раз уж он в финале...то естественно за него...!!! а вобще скачайте последний микстейп марселя и качайте ;)

poBEDA 7 ноября 2008 01:05

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065445969)
ну ты занимаешься деятельность 4 people:horosho: а у меня пол третьего и спать давно пора)

Так какие тогда проблемы?:D

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от SandaL' MC (Сообщение 1065445994)
ДЖ сдал трек во време просто не выкладывал...

Он сам сказал, что затянул срок сдачи на два или три дня.

Wol4ara 7 ноября 2008 01:06

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1065445896)
Wol4ara,да чё,паря,ты так на постах загоняешься?:confused:Если ты нафлудил больше, то это отнюдь не даёт тебе право ставить себя выше других формучан(например которые меньше тебя флудерастят;))Чела(не впрягаюсь за него,просто ты тупой пост по сути написал),мож забанили и он новый ник зарегил(и такое бывает:p)А так может раньше у него была куева куча постов( и больше чем у твоей мегаперсоны),так что не смотри на цифры, а смотри на мысли:rolleyes:

К теме,чувак мог почитать одну страницу и увидел бы,что таких как он называют оленями, значит треков ещё нету))))Дэмо музыка - туда можно зайти посмотреть.Ну и турнирная таблица на край.Я сам спрашивал пару раз,а потом понял,что это тупняк...

Слышь Вась, можеш обьяснить где я нафлудил? я просто высказал свою точку зрения.

СандалЬ 7 ноября 2008 01:07

Цитата:

Цитата от dim0n-.- (Сообщение 1065445999)
Надеюсь, что эта "сука бесполезная" не зря затенул со здачей трэка и выдаст нам хоть один "на уровне" продукт на прошедшем бэтле...и надеюсь, что "семейка панков" больше не будет "блестать" на пьедестале 1го места.....:bad:

Я не болел за Женю...но раз уж он в финале...то естественно за него...!!! а вобще скачайте последний микстейп марселя и качайте ;)

"сука бесполезная" = Рэ-пак????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1065446000)
Так какие тогда проблемы?:D

Добавлено через 54 секунды

Он сам сказал, что затянул срок сдачи на два или три дня.

Я читал, когда чет был в теме обсждения, сам сказал, что баттл тянет он....потому что капу тумана ждал)))

No_Roads_Left 7 ноября 2008 01:09

Цитата:

Цитата от dim0n-.- (Сообщение 1065445999)

Это ты Сука бесполезная!:tomato::tomato::tomato::tomato:

kalbass 7 ноября 2008 01:10

пусть лучше опаздают на неделю с дачей трека, но главное шоб бомбу сделали.. а то гавно в финале не охото слушать...))

dim0n-.- 7 ноября 2008 01:12

Цитата:

Цитата от No_Roads_Left (Сообщение 1065446034)
Это ты Сука бесполезная!:tomato::tomato::tomato::tomato:

Ты сейчас всем показал, нетолько свой возраст, но и уровень интелекта... "сука бесполезная" - это метафора...поэтому я и поставил в кавычках...а означает это то - что я не считаю рэпака сильнейшим на этом бэтле и что я не любитель его творчества, но при этом не имею к нему никого негатива как к личности

Теперь понятно, школьник???;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.