![]() | |
бля люди!!! я в принципе не сижу на форумах!!! Сюда захожу со 2 ноября каждый вечер в надежде услышить финальные треки. Ну правдо надоело!!! И хочитсо поругаться матом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mda segodnia ne bydet trekov pomoemy... |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на посты мне в принципе пофигу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе, мну так кажется поскольку в 1/4 финала 228 нарушил, простили, 1/2 нарушили Чет и ДЖ... но в финале... ужо просто некуда... это бля пиздец... нахуй вобще правила??? может если записатся с Тимати, сразу в финал пустят??? а хули??? Верните Чета и 228 в финал... и нахуй ДЖ и Рэпака... зы я понимаю шо правила для того что б их нарушать, но бля всегда есть кто-то кто следить за этими правилами... а если данного нету... то зачем устонавливать какие-то ограничения??? пусть баттл продлится еще год... 3... 5... 10.... ДЖ и Рэпак нездали треки, аут Чет и 228 выходят в финал и делят между собой 1 и 2 места... либо айпод остается там где и был....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, что эта "сука бесполезная" не зря затенул со здачей трэка и выдаст нам хоть один "на уровне" продукт на прошедшем бэтле...и надеюсь, что "семейка панков" больше не будет "блестать" на пьедестале 1го места.....:bad: Я не болел за Женю...но раз уж он в финале...то естественно за него...!!! а вобще скачайте последний микстейп марселя и качайте ;) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
пусть лучше опаздают на неделю с дачей трека, но главное шоб бомбу сделали.. а то гавно в финале не охото слушать...)) |
Цитата:
Теперь понятно, школьник???;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | |