![]() | |
Затянулось все ето...самое хужое ето ждать и догонять)))... |
Цитата:
|
Всем привет...Неделю не был дома...И не было возможности выйти в инет.Дайте ссылки на трэки?Плз..:saint: |
ты олень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот че тут еще можно написать? |
можно написать что Рэпак отличный рифмоплет,а ДЖ не попадает в бит,а просто тараторит как тупой фрррранцуз:p |
Совершенно неприемлимые для финала задержки. Прождал стока что ей-богу совершенно пропал интерес к прослушиванию финальных треков. |
выходит что трэки сёдня?:tomato: неужели проижошло расчихление?:o |
Цитата:
|
Вроде к вечеру будут треки как я понял... Как бы время убить по быстрей)))) |
мож вернуся с универа,и очудо трэки будут:confused::muse: |
Цитата:
|
а можно уже треки где нибуть скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно буду ждать тогда) я на форуме новенький а баттл уже давно слушаю а когда треки выложат на сайте battle8? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
"Но лучше Вспомни про совесть, Я максимально серьезен... Прибавь 228 к тридцати трем сотням Столько человеко-часов конкурент мой у нас отнял." (с) repac Сцуко репак, и где твоя совесть? Да сдавай ты свой незаконченный говяный трэк. Результат давно известен. Зачем заставлять людей ждать лишние "человеко-часов"? Совесть, блИАдь. Ну дай людям наконецто уже услышать очередной шедевр от ДЖ. |
Str1ke: :D |
наконецто уже услышим треканы , надеюсь сегодня:| |
Да чё вы так трэки то эти, ждёте? :nsk: Мне интересно, следующий батл, они на два года растянут? Это будет как сериал "династия" - где отцы своим детям будут передавать участие в паре с кем то... :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. | |