![]() | |
ебануться, неужели и сегодня трэков не будет? если б все в срок сдали, мы уже может быть знали оценки и соответственно победителя батла |
на форуме одни и теже лица, одни и теже проблемы...:( фак-репак.... СДАВАЙСЯ УЖЕЕ!!!!!!!!!! (ДЖ говорят уже сдался) |
Цитата:
|
А я говорил вам, что Лева не сдаст сегодня :D:D:D |
Цитата:
|
Дяде Жени нет резона сдаваться он сдал трек и занимаеться своими делами ождая ipodа у себя в сибири. Утром треки посмотрю всё я спать пошёл. Заходите на мой сайт (пиар) |
Цитата:
тоже думаю, что айпод и остальные призы получит он. спакойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот репак нах король фристайлов. а тут блять какие то 3 минутки не может в микро попесдеть чтоб все успокоились( |
Цитата:
лучше б Мумбе... им там в Африке тяжко :D |
Цитата:
|
:oнойз кароль,репак заместитель:boyara: |
Цитата:
Если ему отдадут кеды, он их продаст. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ПРОГНОЗ НА ЗАВТРА: Вариант1 - радостное и бодрое утро 8 ноября, выспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и с радостью и неожиданностью видят трэки финалистов, качают их, заваливают тему комментами и опять ждут, но теперь оценок, хотя всем и так понятно, что победил ДЖ! Вариант2 - грёбаное утро 8 ноября, невыспавшиеся пользователи заходят на ХХрю и нихуя нет! Рэпак напиздел, что сдаст трэк, ДЖ тоже не засветил! Все опять ругаются, заваливают тему комментами и смайлами! ИТОГ: Ну его нахрен, через 2-3 дня зайдите с хорошим настроением! Скачайте трэки и радуйтесь жизни! |
а тут все сопли со слезами, блевотно однако |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zhas_alash а есле не заместитель то кто:confused: |