![]() | |
Я понял Лёва мстит судьям, они вечно задерживают вот и он решил той же монетой... они ведь тоже ждут. Кроме того эта фишка войдёт в привычку и в 9 баттле каждый кто участвует обязан будет тянуть несколько недель. Кто дольше протянет тот и выиграет и в финал уже пройдут внуки рэпперов которым текста передадутся по наследству со словами: "Вот протяни сколько можешь, а потом сдавай". Так Ванга предсказала... |
Да хуля, тема на финал полностью отражает ситуацию с этим баттлом!!!НИКАКИХ ПРАВИЛ!!! А Репак из себя строит х*й знает что!!! ПИШИТЕ ЕМУ В ТАБЛИЦЕ "НЕ СДАЛ ТРЕК"!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня от вас мозги взорвуца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ЕБАТЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука ненавижу этот баттл самый конченый из всех:mad: пиздец неужели нельзя вовремя выложить треки.....???? заебали уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я понимаю 2,3,4 раунд были задержки , ну тут два трека осталось , пиздец конченые................9 нахуй никому не нужен с такими задержками , пиздец я вообще не понимаю как репперы которые выступают на этом баттле , всё это терпят ????? долбоебизм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долбоебизм - мягко сказано. Я такую тягамотость тока один раз наблюдал, когда у меня брат 2 года назад 6 часов из утробы лез, а потом умер через пять мин.((эх жалко. хотели Игорем назвать)) хм... Ну так-же и сдесь. Все матерятся, ждут. А когда реки выложат час - два поорут "УРААААААААААА" и всё... |
гоу в эмо играть!!!отрежте вены теперь))) |
А кто нах????если б не судьи тогда треки в таблице были б уже 3 числа так что сам задумайся, а то что ДЖ и Ре-пак не выкладывают на форум это их дело..... треки сначала должни появляться вовремя в таблице , а потом тут , а все наоборот да и еще с задержкой на 2 недели , долбоебы нах...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. | |