![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
krt почитай и поумней бестолочь! ))))) это не смех радости это смех отчаяния за тебя ( |
Цитата:
|
mc_Scraych не я ща реально пьяный в хлам )) но я соображаю и выдаю свои умные мысли ))) |
Цитата:
|
naivnii_tip а тебе сколько лет величайший гений современности:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
pacan мне 21 , но мне нравится норм музыка! )) krt спасибо тебе , но попозже ) |
Цитата:
|
renton правду говоришь! , но и я не соврал! )) |
Цитата:
а то я думал про рэп группу какую... а то у нас в орене тоже есть ск(SK) они еще в прошлом году первое место в каком то конкурсе взяли всероссийском, который проводится этим...из руки вверх....сережей чтоли..... |
naivnii_tip сам не далеко ушел от малолетки:guinda:но ты реально гений:horosho:не батаник как дядя женя:ma3im:а гений:black: ладно пойду как я баеньки,и тебе советую:sleep: |
Цитата:
|
харэ тут торчать!!!идите спать!!трэков сёдня небудет!!выходные без трэков:muse: |
:tomato: хочется честно говоря уже музыку а не ваш сраный пиздеж тут увидеть.кто должен был быть в финале,кто не должен какая разница,не так уж и ебет ваше строгое мнение судейский коллектив |
дестед прав на 100 !!! |
naivnii_tip протрезвел:guinda: |
pacan я хз что ты думаешб , но я ещё сильно пьян! ((( и я хочу спать (( и уже мало соображаю и ответить достойно не смогу без мата . так чтоопростот промолчу пока )))) Добавлено через 1 минуту ппц у меня пальцы неттуда печатают иногда ( |
Цитата:
|
Выкладывайте трэки заебали уже!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ппц финал, не ожидал((((:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. | |