![]() | |
когда там треки будут уже :mad: |
Та не то все слабенько, вот metalcore & deathcore & grindcore это круть, настоящее:meat:! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. по-рэперски надо писать не Blink182, а Bling-Bling 182 :D |
о.O Придумал ) давайте будем обсуждать не рэп группы) и тогда все поймут что интерес к хх батлу пропал) и они скорей выложат треки :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем речь бля вообще... |
Цитата:
7)Sum41 8)Blink182 9)Король и шут 10)Пилот 11)пурген 12)Азъ 13)Коловрат 14)Красная плесень 15)Слот 16)Flёur 17)InvekTiva 19)Стил... Теперь хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
" Финал. Вот он уже казалась-бы настал Останки ваши разошлись куак сувенир в зрительный зал. Смывая кровь с лица..." |
Цитата:
|
Цитата:
Ой самое святое забыл 20) Jane AIR |
Цитата:
Limp Bizkit:guinda: Linkin Park NAIV PILOT а где же этО?) Rage Against the machine (Вроде правильно написал) xDDD Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если седня треков не будет то это пиздец! |
"Словно Джейсон Выдаю сто трупов за день Но я пришёл к тебе, что-бы ударить ножём с зади Словно Джейсон буду резать вас на части И всё ради того, что-бы другие нас боялись Словно джейсон в правой руке мачета Ты боишся крови давай поговорим об этом Словно Джейсон устраиваю мясорубки Я на вас отрываюсь на полную катушку." |
куда я попал? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто баттл просроченый :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. | |