![]() | |
Цитата:
|
Судьи поди уже заебались ждать и между собой айпод разыграли)так что ДЖ и Лёва могут не париться)айпод в достойных руках) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. rAP - прикольно! (с) :D:D:D:D :horosho: |
Рэпак морда зазнавшаяся гони трэк! Это вы во всём виноваты, закнокали рэпака с полуфиналом типо "Этот трэк не достоин полуфинала", "Чё он вообще сдесь делает" и т.д.. Лёва теперь мажется трэк не хочет выкладывать, боится, что опять закнокают :) так что ждите таблички, а она, где-то к числу 16 заполнится, вспомните сколько на 7 батле трэки финала выкладывали, они в таблице там только с оценками появились, Лёва трэк давно записал и сдал и если бы хотел выложил, а раз до сих пор не выложил, значит и не ждите уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я считаю что на финял должен быть не трек а песня, без дисса. Посмотрите на победитей офф батлов хэ-хэ.ру, стим, нойз, песни которые почти каждый знает, но провдо у асида получилось не оч но лучше чем у дуни |
Лёва я не понял ты чё траванулся чтоли,где ахуенчик бодрый,чё за бспредел ёбана?!:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судь пробухали призы вот и тянут!:morj: |
я летаю по временам. Трек репака нету в 23149 году, а ДЖ (ну точнее его скелет) ждёт когда репак трек сдаст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖ бы трэк послушать, а то как-то скучно, но болею за Рэпака :) |
Судьи не тянут!!!:tomato:Это Лёва тянет!Дайте ему просраться бля уже!!!:tomato: |
Цитата:
Припев: Я твой, Челяба И с дымом домен я вдыхаю дух судьбы твоей славной Звенит весна над Полем Алым И памятью о былом нас освещает твоих улиц усталая магия Пусть здесь не Кали, и не Италия Тут нету пальм и не цветут азалии Но мы все видели сами своими глазами Мы знаем, где закалялась сталь Мы знаем, где закалялась сталь А мне чо токо не слышилось,то Я Дойч Рэпа, то еще какая нидь херь:black: |
ппц же мудоебства скока..... Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
карандаш какашка:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. | |