![]() | |
Цитата:
было б глупо, если сд вынес бы какой-то неизвестный тип отсюда и перевес имхо если б они сейчас встретились перевес в сторону дяди был бы больше |
Цитата:
|
вони певно к1нця св1ту чекають,або обидва не здали трек |
а я хоть что-нибудь жду уже |
Цитата:
Их, точнее, конечно же, ЕГО обсирают заслуженно!!!Кем этот ебучий Репак себя возомнил?!Какое нахуй право он имеет нарушать правила?!Не сдал в срок - всё!"ПРОИГРАЛ" ЗЫ:После этого баттла надо новые смайлы делать: Репаку, Скальду (еще один), судьям (за вечную затяжку...оценок), ДЖ и всем форумчанам (за "12 с лишним месяцев мозгоебства")! |
Вобще бы лучше пресудили Дядя Жени победу и все бы вместе насладились его треком! Один хуй Ре-пак если и сдаст то говно -без правил я читаю==поднимите руки вверх!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, может я чего и не понимаю, но скажите в чём "класс" ДЖ? какие трэки вы говорите ахуенные, мне просто интерестно, я покк ничё особенного не услышал... скажите хоть какие трэки вас качают.. |
Цитата:
"без...правил, без...правил...теперь скулите Ре-пак, Ре-пак..." или "а...б...в...б...а...г...д...я...в..." (и так весь трек - а судьи потом напишут "уау, как он выдал, как объеденил все мысли...какая подача...это того стоило чтобы сдать с недельной задержкой!") |
Цитата:
|
Припев Ре-пака: :morkovka:Без правил, без правл, без правл, без правл, без правл, всё абсолютно без правил.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ПОлуфинал на акедеме у дяди ахуенен. Чувствуется дух хип хипа, а не хуйни гламурной. На етом месте хочу перидать привет челам с Борьбы за респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Залез недавно на Ютуб и прослушал "шедевры" участников Битвыза респект!На Рену попадал ==долго ржал --- наверно поэтому большая часть вольных слушателей cклоняются к тому что "Рэп-говно"!:horosho: |
кто знает, у ДЖ есть профайл вконтакте? |
как то в одночасье сделали ДЖ своим кумиром, ну норм заебошил, заслуженно дошел до финала, но вот фразы аля он лучший можно рэпаку даже не сдавать и тому подобное это уже слишком, может ему еще после третего раунда и вылета СД надо было победу давать? посмотрим кто лучший. и судить будут только по треку на финал а не за прошлые раунды я надеюсь, а тут неизвесно кто что сделает:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |