![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
спросит совета у ноиза, как сделать кульный финальный трек, тот ему подскажет, минус поможет сочинить и ре-пак выйграет))) если, канешн, дядя мега-опупительный трек не успел за 10 дней сделать все-таки у ре-пака времени больше было |
Цитата:
Ха, ты так говоришь "ну дошел до финала..." ОН вынес СД, Короба, Чета!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Papindos Да похуй кто выиграет. Просто пришол батаник пенсионер и монотоной хуйнёй сказал всё что очень многие думали уже несколько лет. Отхуесосил всех гламурных оленей, немного жостко но строго по теме. Слушая большенство даунских ганкстер раперов косящих под негров, мона просто цитировать дядин трек. А репак после 3го раунда ссучился. Какието тупорылые выебоны и дисы пишыт. непойму какм хуем он к карандашу относится. Сказать парнише реально нехуй а когда нехуй сказать поклади микро и курни чёнить. |
Может да, у ДЖ текста хорошые.. классные итд., но бля он вообще не звучит, читает монотоно, и долго слушать нельзя.. а заметьте, в прошлом году СД на 8 раунд сдал трэк, я его месяц на репите ганял, а ДЖ на репит всунуть ты после 2го раза ахуеешь... |
Цитата:
|
ЛюблюБелыйДымЯ, довольно таки жесткий способ остаться нейтральным ты выбрал. |
А треки уже есть у кого-то? |
Цитата:
|
как же заебал этот баттл:chet: |
Ну наконец-то я снова с вами. 7 дней в бане - целая вечность, особенно для меня, эдакого флудераста :dovolen:. Треков нет ещё? |
Цитата:
|
ёпт....неужели трэков ещё нет????:mad: |
Цитата:
Чё открыл для себя кого-нить кроме репака?))) |
Цитата:
Так у меня лично техника переходит на второстепенный план!По мне так важнее текста и раскрытие)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, RE-pac это типа закос под 2-Pac?... |
БЛЯ, ТРЕКИ ЕСТЬ?!!!!!!???????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока нет. 228, 6 раунд - понравился, хороший трек. Минусочек приятно слушать :D:D. |
:seva::seva::seva: А треков то нету) весело пистец) пусть появиться псевдо Рэпак И ещё раз повеселит народ xDD :seva::seva::seva: |
Мне вот интересно узнать :что общего в исполнении у Сэма И СТима!То заебали его в батлах под пидора подписывать!СЭм -молоток!:tomato: |
По моему женя не уважает не хип-хоп и никого из нас в частности. Вы вобще слова его песен слушаете? Он реально половину времени читает херню, лишь бы в убойную рифму, и никто это не видит =) А он ещё больше охуевает, какие все тупые и дальше продолжает безнаказанно)) Не люблю репака, но надеюсь он всё таки сдаст свой злоебучий трэк и не постесняется и найдёт силы вынести этого зазнавшегося чёрта) Для него хип-хоп просто хобби, для меня жизнь и смерть. Со мной праведная злоба и желание в пыль его стереть. Давай Рэпак, мы долго ждём! Сдавай трэк наконец! Заставь его жрать чернозём и убей наконец! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. | |