![]() | |
люди я одно не понимаю....помните 8 р дж. "и вот в полуфинале шелестит московский бомбук А здесь сохатые сошлись в безумной бойне зя ягель... я не понимаю -московский- чет ведь вроде из белгорода или он имел в виду рэ-пака??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
десь присутствуют: 98 (пользователей - 56 , гостей - 42) DeX_NaX, -''K@N''-das-pro-)), -He.oH-, А1ех, Вадим_WOW, Acckiy, AlmazYan, apofis, beav1s, cm_silence, CyDbba, D-zertir, Diman21, Dude_avd, Иврит?-Пиздит, EaZyg, ира белая, ExeL_m, ЛюблюБелыйДымЯ, ЛяпКа МягКого, For$, GOBL-INside, Graf17, grenka27, Максим Серебронкс, Минуc, Infinityv, kalbass, Kold, l hamut l, L.I.M_1, LiL'GoD, mr.49, Nigastyle, Oroch1m4ru, Papindos, Renton, ryMAHOug, SaT31ReG, Scyther, SlowLight, Smite, SportChel, Sunchild, T's, Villa1n, vla6048, Winamp, _Noize_mc_, Чёрно-Белый :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. 500-я страница... а когда я ушёл, было где-то 230... :eek: |
Цитата:
Ты недоразвитый малолетка!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ДЯДЯ ЖЕНЯ пишет точто думает и со многими терадами в сторону ненаделенных умов юзеров HIP-hop.ru я согласен!Режет правду-матку :horosho: А то что он читает херню==это твое неподкрепленное ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А КомБат тоже тормознул :( |
Цитата:
2)Написать ты пидор и хуйню несешь)) Есть разница?Что по твоему адекватное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
_Noize_mc_ online новый пользователь Последняя активность: Сегодня 16:04 Смотрит тему Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru @ 16:04 Регистрация: 09.11.2008 Всего сообщений: 1 (1 сообщений в день) Последнее сообщение: Noize MC Сегодня 16:00 Найти все сообщения от _Noize_mc_ Найти все темы с _Noize_mc_ :guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda: |
Цитата:
Чет и ДЖ - НСК |
Цитата:
|
То есть, вопросов по поводу того, что он хуй клал и на хип и на хоп и на нас всех не возникает? =) А развитым возрастым идиотам отдельный респект =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. | |