![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
читаю эту тему и *уею... "батл куплен", "Ист Сэма слили низичто", "Дядя Женя недоМС"... Мне тут вообще кто-то приколол, что якаобы Дядя Женя родственник Скальда- поэтому так идёт к победе... я посмеялся... Люди, вы с дуба рухнули? :( Чё вы горюете по вылетевшим? ИстСэм, 228, Короб, Чет... нету их больше в рамках батла... всё :) они вылетели и смысла в обсираниях тех, кто их слил, я лично не вижу... а раз вы все так гоните на батл(сам если честно недоволен организацией, но наблюдаю и молчу), ответьте на вопрос: как вы обсираете батл и так за ним сами яростно следите? :) пардон если кого этим постом обидел :) а, как там у рэпперов? а, "пис, братья" :) |
Цитата:
А мож он врёт, хз. |
Вот тут все сказано: От нас ждут уличной магии, но лучше бы ждали беды Павлин, жди ада от Новосиба до Клайпеды Сколько найдут в моих куплетах эти дебилы цитат Эти дебилы относяться к павлинам, а не к юзерам хип-хоп.форума. Павлин - метафора - понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы тут мозги парим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди треки где??????????? ау дж репак вы где ???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
502 страница а треков нифига не видно |
Цитата:
не злитесь на меня - хэйты Евгения, я не фан, всего лишь выражаю точку зрения свою, я вообще слушаю тут всё, что понравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, у меня нет. |
Щас вот просматриваю форум 6-го офф. - полуфинал: Эйсид против Нойза...И констатирую тот факт, что с каждым годом форум этого баттла деградирует!Там, в основном общаются участники ьэттла, судьи, Скальд...есть конечно флудеры и задроты, но их не так много...А здесь?Долбаный Репак зашел, пизданул что-то...и съебался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. | |