![]() | |
103 человека в предвкушении треков... POWER045 хахахахаха :D |
хм.... так че там про 509 говорили?? все-таки к вечеру нафлудили до неё)) |
Цитата:
|
не фига себе финал!!!обама чтоль победитель???вынес апонента Макейна!!!!если подойти как философ то обама ето RE_pac ,а мфкейн дж!ето я к чему !!! ЧТО С ФИНАЛОМ В БАТТЛЕ а не в америке!!! |
Цитата:
ну да |
Здесь присутствуют: 101 (пользователей - 64 , гостей - 37) Da_104 - Тоже жЖОТ ))) :morj: |
мне релиз трэков напоминает релиз Meizu M8 (клон айфона,но по функциональности намного лутше).......когда анонсировали дату выхода (1 августа 2007) у всех была такая же ейфория как и при выходе айфона......а потом дату все переносили,переносили и теперь она 24 декабря 2008 года...когда о нём все уже забыли...... Думаю что то такое будет и с финальными треками,некоторые уже заебались ждать и просто забили....с каждым днем таких все больше и больше.... :mad::bad: |
Цитата:
|
есть у кого трек на опервый тур обамы?? |
Цитата:
Потому что Обама новичок, его до выбборов никто не знал толком, а Маккейн - ветеран американской политики. |
Nike Air Force 1 - 5000 рублей, iPod Touch - 13000 рублей, ждать финальные треки - бесценно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждать треков - облучение мозга бредом))))))) :tomato: |
Цитата:
обама моложе - ре-пак маккейн старее - дж |
Цитата:
|
Цитата:
что про меня-я не пользуюсь честно у нас не продается)) |
Цитата:
|
Цитата:
это большая-прибольшая тайна)) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Yahoo!!! 300!!! |
дайте кто то фотку репака...придумал креативную картинку з ним и ДЖ на тему батла :p |
Цитата:
|
:horosho: отлично трэков нет:horosho: конечно организация баттла никая.....:bad: их девиз делай что хочешь,как хочешь и когда захочешь:tomato: |
неделя в бане это жеесть)))))))))) но вот я вернулся))))) а трэки устал уже ждатЬ!((((((((((( всем здарова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |