![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня финал смотрялся бы чесным jeer vs ? прошлый батл был сильнее :) |
пиздец,вот все думали на Чета, а купил баттл Репак бля уж лучше бы Вася, честное слово хотя финал будет мясной, думаю по-честному Левку "накроет влагалищем", в простонаречье пизда ему |
Я за Дядю Женю с его ОЧЕНЬ! богатым словарным запасом. :) |
Ia v woke a pomniy vo vtorom rounde toka Diadiy zametil..... |
я за дядьку со 2го раунда, только из-за него тут зарегился и на протяжении всего баттла болел за него) репак не пройдет, дж гарантирует) |
мда.....так то уже похуй кто выйграет, ждем треков качественных! а вообще сделал бы ДЖ баунс, я бы ахуел=) |
Судьи уебанцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАТЛ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bad::bad::ba d::bad::bad: 228:king::king::king::king::king::king::king::king : ЛИдер и планка етого батла !!!!!!!!!!!!!!!!!! Р.С. И мне поебать что думают другие:mad::mad::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato: |
Дядя Женя - заслуженно до финала дошел :horosho::horosho::horosho: Мне кажется он Рэпака уделает... Что чет, что рэпак - стандартные баттловые рэпперы без индивидуальности... очень предсказуемы... ИМХО... |
Цитата:
|
Самое абсурдное то, что в финале те люди о которых даже раньше и не предпологали, я например по началу батла думал, что рэпак максимум дойдёт до 7. а про ДЖ вобще и не знал) Ожидал финала в котором принимал бы участие Туман) ну а раз так удачи Лёве и ДЖ, пусть победит сильнейший |
Цитата:
Дяде Жене удачи и победы б этом Батле!:horosho: |
За ДяДьку....Он действительно ахуеннен |
Хотя я был за 228 |
Цитата:
|
Я с 1 раунда болел за Чета.... Увы, дядя женя тоже хорош но 1 хер для меня Чет победил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
зы, в том году он по моему в третьем вылетел |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
оХУЕнно Я зА рЕПАКА хотя был за мрк но потом за репака и чета!Ё удачи ему хотя дядя ебашит тож неслобо но монотонно как стотнок!:morj: |
Цитата:
|
да ну нахуй дядя с первого раза батл возьмет? в писду 8ой говно тогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |