![]() | |
Цитата:
нуу,случайности не случайны:pтак что в любом случае в этом будет присутствовать доля вошебства:D:D |
а что вы хотели - никаких правил значит и сроки побоку) |
я тупо хожу время от времени на главную страницу форума, вбиваю в поиске оперы "re-pac" в надежде увидеть его онлайн, при этом на 95% уверен что там его не увижу, как не увижу сегодня треков, но все таки... короче делать нехуй как видите =/ Ну рэпак - свинья просто напросто, че тут еще сказать. Неделя прошла блин, финал, офф баттл.. бескаментоф Ладно бы там сидел днями на сраном форуме ждал.. Нет, наоборот три дня ваще был далеко от инета, ждал такого подарка в виде треков по возвращении домой, а тут эвона как =) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты короче всем пока я валю спать, заебался я ждать уже......охуеть можно просто |
Я жду уже двое суток! Причем обещали выложить 32 часа назад... |
02:37 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю ждать не долго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думаю,что ночью щас репаку сведут трек и быстро выложат сюда.вечером сёдня,завтра может |
:black::morkovka: |
Цитата:
|
сцуко все спать валят......ну и я валю.....всем спок! пусть вам приснятся треки ДЖ и рэпака:seva: |
Цитата:
|
Чё почём? Хоккей с мячом. До сих пор оценок нету типа. Судьи заболели гриппом? Пора уже большому Дяде сделать этого Лёву. Его диссы - это шляпа, шляпа просто беспонтовая. Добавлено через 1 минуту Тут написано, шо присутсвтуют 18 человек.Эээ. А чё все молчат-то? Давай трепаться мак-перемак:p |
Цитата:
|
всё,ребятки,я тоже спать;)будем надеятся завтра произойдет чудо:Dвсем спокойной ноче:kiss: |