![]() | |
Пару годиков готовился понимаешь к хип-хопру, а тут неизвестно ничего о 9м..не порядок)))) |
Цитата:
:skald::skald::skald: |
А эт кто? |
Цитата:
|
эт что за пустой ответ?))) |
Цитата:
|
Степан, сукин ты сын) |
Цитата:
|
Sunchild что ты сказал про мою мамУ?!?!? Мы знакомы??? Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Тема о финале 8 баттла снова становится местом личных разборок...:( |
Ребят, расслабьтесь;) я про типа, который набивал посты на моем нике) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ExoR а что этот Скальд, многое знает?) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
2147 год. Идёт второй отборочный 9 официального... уже 4 года идёт... 3 года назад закончились сроки... через 7 лет обещают вылажить треки. |
Весело постебался над случаем))) |
Это уже не смешно даже :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю на закрытии 8 батла (если такое будет проводиться), Рэ-пака линчуют пользователи хир-хоп.ру Сколько можно ждать. Хоть по срокам определился и написал бы их. Например Начало или конец декабря. Чего он ждет? Нового года? ждет, что прилетит Дед Мороз и исполнит его желание выиграть батл. |
Пиздец Репак-Мудак |
Короче голосуют тут за Рэпака: http://mudaki.net/last/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядька уже наверное жалеет, что на в этом батле учавствует с такой организацией. За то время , пока Рэпак сдаст трек, он докторскую успеет написать и защитить. У меня такое ощущение складывается, что Рэпакук всем миром по строчке собирают. Но я думаю это его не спасёт. На этом батле царь и Бог - Дядя Женя. По крайней мере я так думаю... Дядь Жень, ответь пожалуйста если увидешь этот пост, какие у тебя дальнейшие планы? Не бросишь ли ты хип-хоп? Вернёшься ли ты к тому, с чего начинал (я имею ввиду рок)? PS Хочется пожелать тебе от всей души удачи в будущем. Не вздумай бросить музыку - это у тебя очень здорово получается. Уже надоели пародии (все друг на друга похожи). Твой стиль - неповторим, я думаю. Вобщем, успехов и батл за тобой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. | |