![]() | |
Цитата:
|
смотрю тут все без изменений:( |
Цитата:
|
круто...не трэков не оценок:dovolen: |
бля рэпак заебал сука, на 228 нагнал на затяжку, а сам мудило не сдает вовремя! ладно бы сидел на островах гденить загарал - так он в городе падла тухнет!:bad: |
Треков нет, правил нет, Судей, которые бы за задержку штрафанули Рэ-пака, тоже нет. |
Ну ч0 все по старому е6ана... =/ Нужна помощь либо Чака либо Деда Мороза, по другому никак.. |
Всем добрый день:) |
бля,здали они уже все треки,сто пудово,после того,как оценки выставят, выложат, на всеобщее прослушивание... |
и и тишина xDD |
Цитата:
|
народу в теме сравнительно мало)) |
Ебать...2 дня тут не был и шо изменилось:confused: RE-pak - пидрило задроченое! И Шлюхи проебали....пиздец:( батлы дрочь! |
шит. это уже не простительно |
зато ТРУ победиилиии!!! :)))) радуйтесь,парни!! :)) это был суперский финал! (: скоро и Лева порадовать должен :) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздеееец у Шлюх трек пиздаче был, в разы :( я на 100% в их победе уверен был...бляяя( пиздец...ну не цепляет ТРУ, не на репит да и Рэ-пак заебал уже |
Прошу прощения я наверное очередной кто интерисуеться есть ли треки!!! скажите РЕ-пак сдал трек??? |
ЕМУ ОТКРОВЕННО ПОХУЙ! Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту :mad:Добавлено через 1 минуту гавнецо блинДобавлено через 2 минуты заходите по моей ссылке в подписи, регтесь, качайте треки и оставляйте комменты!!!похер что не в теме но уже делать нехуй(( |
Кто там Репаку трек сводит ? Давайте его материть... |
Баттл накрылся! Спасибо за то, что все еще остаетесь с нами:) |
"И уже давно не улыбает шутка, что баттл закончится в 2009"(с) сами знаете кто точно, как всегда впрочем :horosho: |
Рэпак просто охуенный тип. Молодец, что тянет. Хули, люди ждут - ему похуй :krik: |
Цитата:
|
Чё-то новеньких много на теме.Кто нить предлагал версию что они оба не сдадут треки,а мы будем ждать вечность.Может быть ебанутая версия,но всё же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. | |