![]() | |
пля,ща слушаю треки 7 баттла СД,Тумана,Нойза,Чета,Истсэма..и вижу,наскока круче по трекам Вася с Антоном были по сравнению с 8м :( Миши,Вани и Вити реально тоже не хватает здесь,с ними было бы намног интереснее :) ваще,и Гриша Труман,и Аспирин были лучше Лёвы,че он в финале делает :confused: у мя тем для разговора уже нету других |
ПИППЕЦ еще и Шлюхи "проиграли". лол лол и еще раз лол. Да ну нахуй одни расстройства от баттлов, рэпак свин давай уже шевелись, всех уже заебал я бы просто за такие задержки уже заведомо держал голос чтобы отдать Дяде. Надеюсь там будет сильный трек, и по праву голоса уйдут ДЖ |
бля, всетаки жалко,что 228 вылетел:(,но я за дядю женю:)! |
Цитата:
|
Шлюхи :( блять, вот я за Рэ-пака...был. Но даже меня, сука, спокойного и уравновешенного, это все уже заебало. PS даешь голосование болельщиков на 6-м командном! |
я вообще не втыкаю,как так могло случиться? Шлюхи проебали! Как? трек был лучше причем намного:( |
Кто знает форум репака, там пофлудить шоль? |
Цитата:
я говорю, даешь зрительское голосование :) |
блять уже Тру взяли батл а тут все тянет и тянет!!!репак хватит хуй пинать сдавай трек! |
Цитата:
|
Цитата:
на форуме рэпачихи нового ничего не слышно? |
Цитата:
попижжю пока не забанит :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати не забываем голосовать http://mudaki.net/pop/ :morkovka: |
В ТОПКУ ЕБАНЫЙ БАТТЛ!!!:tomato::tomato::tomato: КОГДА Ж ЭТОТ ГАНДОН СДАСТ ТРЕК(если б он видел что тут из-за него творится..........) |
:krik::krik:БЛЯДДДДДДДДЬЬЬЬЬ ХИП-хоп.ру ГАВНО!!!!!!!!!!!! Ре-пак сука животное... 5 ШЛЮХ ВСЕ РАВНО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПОБЕДИТЕЛИ,! |
Сука убить его мало!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Тру лучше были !!! Шлюхи проебали заслуженно имхо. |
лучше направте свою энергию на комменты треков;) переходим по ссылке у меня в подписи!!!плиз! |
блять тут ещё треков нету, в командном беттле шлюхи проебали! ппц просто |
жесть, теперь все против МУ-дака...все на него пиздят. надеюсь икает там кровью во всю...сука..:mitch: |
лева ну че ты тормозишь :confused: хоть бы народу объяснил что? да как?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. | |