![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Спокойствие, рэпак уже пишется, еще буквально годик подождать надо. :guinda: |
етот парень всех на батле взует! http://www.youtube.com/watch?v=8Ni_0XSVL5Y :nsk::D:D |
Дядя мы ждем твоей бомбы давай делай :bomba: |
Цитата:
только там все слова больно бысто мелькают) |
Жестко!:morj: |
Цитата:
|
на у ето вобще пиздец розрыв http://www.youtube.com/watch?v=EDN-c2z7DjE :D:guinda::meat: |
Цитата:
|
Ничего нового, как я понял: 1) РЕ-пак по-прежнему не сдал трек; 2) Л.О. все так же флудит тупорылыми ссылками; 3) народ все еще обсырает РЕ-пака; 4) И 5 Шлюх проебали командный. |
ДЖ, чисто тебе вопрос, не планируешь в будущем записывать альбом? И ещё, у тебя есть внебаттловые треки? Если да, то скажи где скачать, или хотя бы названия)) p.s. терпеть не могу репака и тоже надоело ждать, когда он сдаст.. Но ребята, не гоните а? Себя на его место поставьте, столько людей говнят за то, что он не может никак доделать трек (неможет а не нехочет). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репаку не могут свести трек по каким-то причинам... По причине отсутствея трека!!!!!!!!! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
2) ну и пусть флудит дальше :) 3)да потому что достал он 4)а вот это действительно хреново. |
Цитата:
2) я сам охуеваю как могу такое постить на форуме (просто башка уже не варит без финальных трэков) 3) плохо делают.... 4) я в трауре :( |
Цитата:
|
ПРОсто Репак заеб*л... |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
именно он является причиной падения с баттла.. Сначала Миша туман:D и далее все за ним... Чет слетел по тойже причине... Вульгарные..мне вас жаль:( минута молчания |
Цитата:
|
poBEDA, 1) шутка о тротуаре тупая 2) о башке....см.п. 1) 3) в шлюх верю тоже )) Следующий батл точно возьмут! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. | |