![]() | |
Цитата:
|
Да никто даже и не смеялся у всех башню рвет, Все ждут когда на форум рэпак трек свой занесет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно прекрано понимаю, что треков ещё нет. Но есть ли какая-нибудь информация когда они появятся.:confused: Так же я догадоваюсь что народ сейчас немного нервный на форуме, так что попрашу без оскарблений в мою сторону. |
Шутка по ебанутости тянет на эту (на форуме видел): Прошу автора пройти по ссылке www.Ваша мама.Slash мой хуй.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Кач, Хаммер и остальные у него сторго отсосали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
poBEDA, ладно извини, я сам как мудак себя веду, сутра не вылазию из этого инета...крышняк едет... |
ууууу..........а тут всё также.....*смотрит как катится перекати поле*:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший панч на вес золота!!!!! |
Цитата:
|
мда.....Вот это ппц.Специально после того как меня забанили на ххру не заходил.Зашел-и о*уел.Ну что это такое.Походу скоро 14 независимый закончится скорей чем этот *баный офф.Хотя он даже не начинался.О таком похуистическом отнешени к батлу я даже подумать не мог.На месте организаторов я бы просто дисквалифицировал Рэ-пака.Чтобы неповадно было.Вприцнипе 228 тоже надо было-бы дисквалифицировать но у него хоть причина была уважительная.А этот блин просто кладет болт на батл причем прилюдно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, дайте пжл ссылку на 14 независимый) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. | |