![]() |
Главная проблема судейства - оценка за "общее впечатление". Ну и Тэнгиз с Влади, конечно. |
:horosho::horosho:дядька победитель:king:а хотелось бы финал дж-228 |
Не народ, вы на Репака не гоните, треки у него зачетные, кроме трека на полуфинал... Тут что-то он говнецо ваще сдал... Посмотрим че будет на финал, вдруг ща бомбу сделает и будет пол форума стопудова орать вместо *Репак гавно*, *Репак рулит*) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это я оперу новую поставил, или порядок смайлов в быстром ответе поменялся? :guinda: Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Флудерки понабежали.. |
Эх скорее всего выграет ДЖ, но мне лично хотелось бы что бы выиграл Лев. Ждём-с. |
мда, с 228 поинтересней бы финал был, чем с ре-паком, но хорошо, что хоть дж, а не чет прошел, он думаю, и возьмет баттл |
А-а-а-а-а-а-а... Четти, покойся с миром, сука :seva: |
Цитата:
|
ЛУЧШЕ Б ВЫГРАЛ ЧЕТ,БАТЛ ВЫГРАЛ:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тот кто наезжает на ДЖ - типа он однообразный , и говорит что чет поэтому лучше - у того в ухе кусок говна , чет из раунда в раунд , из баттла в баттл делает одно и то же , а у ДЖ трек от трека отличаются серьёзно , как настроением (вот чего нет у чета - натсроения в треках) , так настроем/яростью/порывом (у чета все треки на одной волне), так и одной из самой главной фишек ДЖ - раскрытием (что полностью у чета отсутствует). По другой паре - репак ХУЁВЫЙ , немного грубовато наверное , но это не тока моё мнение . Интересного , разнообразного , многогранного мц (228 ака адик) слили репаку , который читает про то , что адик "пописал в речку", это же дегенератия , идиотизм и дебилизм , и многие на этом сраном форуме обсираются "репак крутой" , "репак баттл возьмёт" ..... Доучитесь хотя бы в своём 9 Б , а уж потом пизидите. |
женяя ееееееееееее |
Цитата:
|
охуенно темы нету :horosho::horosho: удачи дядьке |
Удачи Дяде Жене!!! Возьми этот бэттл!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не такой финал ждал...далеко не такой |