![]() |
Дялька Женька 4евер!!! мы в тебя верим! |
Вульгарный[FNX], так было везде и всегда :-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты о ней не знал значит ты с ней ни разу не сталкивался ну а это уже хорошо:) |
Цитата:
Да по раунду Мэды против Адика можно было догадаться почему 228:) |
йобаный стыд! ниче вы насрали, господа.. :confused: |
:seva::seva:ДЖ строго будет сидеть за новым студийным обором в Nike Sportswear:bomba: и в 2-х парах кросовок на 2-х ногаххххх:seva::seva: |
Это как понять!!!! в другой день я бы выбрал 228, немогу понять кто из вас сильнее. у меня складывается чувства что судьи нихера в треке непонимают, Репак и дядя женя, вот это хреновый финал, дядя женя ещё както пойдёт но репак как в финал прошол я этого немогу понять, один вариант есть, то что он с судьями батла общается, да и у Ист Сема трек был намного лутше чем у Репака........ В общем победитель баттла мне как исполнитель не нравится, такого некто в массе некто небудет слушать, прошлые победители батлов хоть талантливы были Драго,Стим,МаЭстро:),Нойз. Я немогу представить что победил баттел Репак или Дядя Женя, некто из них не достоин ФИНАЛА это уже точно!! 100%!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re-PAC победит) Лёва ебашь!:miha: |
Цитата:
|
Х-Х бэтл стал интелектуальным .... -_- Я просто в предвкушении того как 15 летние Тупачки будут пытаться пародировать придумывая интелектуальные текста..... Глядишь скоро будут писать слово "Отнюдь" вместо "Хрен там!"... Одним словом ДЯДЯ ЖЕНЯ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ БЭТЛ как последний оплот культуры и спасибетльная соломинка Х-Х.ру! |
Цитата:
|
Кстате баттел так и неудался, почему профиль не заполнин? и фотки не вставлены? |
Цитата:
Их, кстати, тогда будут не тупачками а позерами называть - мало что измениться ^^ |
Цитата:
ПИШУ ГРОМКО И ВНЯТНО : ДЯДЯ ЖЕНЯ ИЗМЕНИТ Х-Х.РУ И ЕСТЬ ШАНС ЧТО ФОРУМ СТАНЕТ ПРЕЖНИМ!(до 2006-7 года) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще по моему в теме именно вот финала творится такой неадкват, что пиздец, надо ее закрывать до треков...:( то ли дело темы предыдущих раундов. да и ничего не найдешь кроме того как обосрут Рэпака, да и скажут что ДЖ берет батл, или что Рэпака протащили. Вообще далеко не ваше дело. И Леве, и Дяде удачи) |
Цитата:
Клинок вернётся на былую рукоядь, корону король обретёт :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у дяди жени нет права на ошибку. Ре-пак в финале - очевидное невероятно! :morj: |
Цитата:
Вот и будут пародировать самое свежее и новое...т.е. ДЖ начнут думать о текстах и пытаться поддавать критике таких же пародистов... Как пример могу привести Прошлогоднего года батл , СД зашел в полуфинал что послужило появлению на свет тысяч его поклонников с текстами аля "Я - БОГ , Ты -ЛОХ" |
Да это все забей! ДЖ победитель 8 официального хип хоп батла! Жалко 228 нерпошел. И чета тоже жалко =) |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец , а теперь трек со смыслом в студию..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |