Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-194309/)

Splatt 22 октября 2008 19:30

Цитата:

Цитата от Zapad1o (Сообщение 1065329819)
Дык... 2/3 всех форумчан это парни от 13 и до 16 ... многие лишь пародируют не придумывая своего ...
Вот и будут пародировать самое свежее и новое...т.е. ДЖ
начнут думать о текстах и пытаться поддавать критике таких же пародистов...
Как пример могу привести Прошлогоднего года батл , СД зашел в полуфинал что послужило появлению на свет тысяч его поклонников с текстами аля "Я - БОГ , Ты -ЛОХ"

вспомнить хотя бы 5 офф, после того и началось массовое заражение понтами, зачастую не обоснованными, когда поцик читает какой он невъебенный рэпер, но при этом в трэке даже половины слов не разобрать, куча оффбита и всё хрепит, зато громких слов потом понапишут
ЗЫ: и я заметил на таких слабеньких бэттлах, все кто здают трэки постоянно свои же трэки коментируют фразой аля: извените за фристайл, я очень торопился, времени нет, думал не успею... и т.д.. весело живемс:boyara:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Zapad1o (Сообщение 1065329845)
:D
Молодец , а теперь трек со смыслом в студию.....

Не виден путь коль скрылся свет
Луна не светит, солнца нет:ma3im:

Добавлено через 2 минуты

До сердца холод проберёт, в дали от дома тьма и лёд
Не верь же путник ни кому, когда идешь ты через тьму

SvG (ViRec.) 22 октября 2008 19:34

Лёва мне ща напоминает Нойза. Утого стока же хейтеров к финалу набралось..
Выиграет баттл и перейдет на новый уровень. Если это Лёве надо конечно ... :horosho:

McFearless 22 октября 2008 19:35

представьте в финале они не смогут найти победителя... и опять будут бросать монетки) вот я оборусь! :dovolen:

smiledgk 22 октября 2008 19:37

мегасильная пара все таки... но лучше бы они встретились в полуФИНАЛЕ))

Zapad1o 22 октября 2008 19:39

2 Splatt

Наконец я нашел однодумца

2 SvG (ViRec.)

Лева уже перешел на новый уровень, бетл лишь заметка в послужном списке или финальная черта предыдущего этапа творчества ;)

2 McFearless

А у меня чуство что этот раунд отсудят примерно к Новому Году... как подарочек дяде жене под елку будет ай-под и одежда...
А концерт будет где-то в мае, когда потеплеет....

FlasH_ks.ua 22 октября 2008 19:39

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065329785)
Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт
Клинок вернётся на былую рукоядь, корону король обретёт
:)

Добавлено через 1 минуту

да хотя бы вот тебя;)

А межя уже не изменишь, я такой какой я есть :-)

Splatt 22 октября 2008 19:40

Цитата:

Цитата от DGK// (Сообщение 1065329914)
мегасильная пара все таки... но лучше бы они встретились в полуФИНАЛЕ))

лучше бы в полуфинале 228-ДЖ, Чет-Ре-пак:)
но об этом уже не нужно говорить))

Marial Ferary 22 октября 2008 19:40

Финал гавно,даже не интересно кто победит...

Splatt 22 октября 2008 19:43

Цитата:

Цитата от Marial Ferary (Сообщение 1065329946)
Финал гавно,даже не интересно кто победит...

ЖЕСТЬ:|:|

LazyMc 22 октября 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065329966)
ЖЕСТЬ:|:|

жесть:D:D:D:D:D

H1TMAN 22 октября 2008 19:47

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065329899)
представьте в финале они не смогут найти победителя... и опять будут бросать монетки) вот я оборусь! :dovolen:

а я думал это только Хайда метод :|

По[CH]ArIk 22 октября 2008 19:48

А мне пофиг кто возьмет баттл, только потому что я болел за двоих на протяжении всего баттла ;-)

LazyMc 22 октября 2008 19:48

надо же....666-ой пост....

McFearless 22 октября 2008 19:48

Цитата:

Цитата от H1TMAN (Сообщение 1065329999)
а я думал это только Хайда метод :|

нет эт ометод у всех такой :|

MC "Виноград" 22 октября 2008 19:50

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1065330012)

ага феномен...ты зарегался в мой день рождения;:)

Вадим_WOW 22 октября 2008 19:50

Всё!!!!!!!!!!!!! Люди вы теперь хоть обосритесь, но чет слииииил дж, и теперь он -лох!!!!
Дж- финал твой! Люди, а ваще за чё вы так любите чета, у него читка хуёвая, фристайлить он не умеет, да текста норм. написать не может, по сравнению с ним дж- ЧУДО МС:dovolen::dovolen::dovolen:

hunt4you 22 октября 2008 19:52

Истсэм был круче рэпака на порядок, а 228 на два порядка.. батл куплен!

По[CH]ArIk 22 октября 2008 19:52

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1065330012)

Ахах, ты попал :D:D:D

H1TMAN 22 октября 2008 19:52

Цитата:

Цитата от Splatt (Сообщение 1065329785)
Зола обратится огнём опять, в сумраке луч сверкнёт
Клинок вернётся на былую рукоядь, корону король обретёт
:)

в истинном золоте блеска нет, не каждый странник забыт
не каждый слабеет под гнетом лет, корни земля хранит.

:D

Андрей Стоян 22 октября 2008 19:56

Если было извиняйте, но не мог не поделиться.

Я нашёл в группе фанатов Чета (в контакте) невероятно жгущую цитату) Точка зрения, что долбоебизм неистребим, подтвердилась ещё раз. Мнение, что самые тупые фанаты у СД, оказалось под вопросом (при всём уважении к Чету). Мир замер. Я пошатывался в конвульсиях от смеха. Короче:

Ромашка Ярома: "Дядя Женя старый хуй!!!Чет лучше в 100 раз!!!Ебаный пердун ведь даже Р сказать не может,шепелявое чмо!!!Не одной песни его со словом на Р не слышал!!!Несправедливо!!!"

H1TMAN 22 октября 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1065330097)

Я нашёл в группе фанатов Чета (в контакте) невероятно жгущую цитату) Точка зрения, что долбоебизм неистребим, подтвердилась ещё раз. Мнение, что самые тупые фанаты у СД, оказалось под вопросом (при всём уважении к Чету). Мир замер. Я пошатывался в конвульсиях от смеха. Короче:

Ромашка Ярома: "Дядя Женя старый хуй!!!Чет лучше в 100 раз!!!Ебаный пердун ведь даже Р сказать не может,шепелявое чмо!!!Не одной песни его со словом на Р не слышал!!!Несправедливо!!!"

спасибо поржал от души :D:horosho:

batoojkaaaaa 22 октября 2008 20:00

Цитата:

xD

alime 22 октября 2008 20:00

Рэпак жги!:meat:

McFearless 22 октября 2008 20:02

Цитата:

:) олени хитровыебаные!

ZLoyYOgurt 22 октября 2008 20:02

Цитата:

Выпуск: пту-104

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.