![]() |
Цитата:
ЗЫ: и я заметил на таких слабеньких бэттлах, все кто здают трэки постоянно свои же трэки коментируют фразой аля: извените за фристайл, я очень торопился, времени нет, думал не успею... и т.д.. весело живемс:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Луна не светит, солнца нет:ma3im: Добавлено через 2 минуты До сердца холод проберёт, в дали от дома тьма и лёд Не верь же путник ни кому, когда идешь ты через тьму |
Лёва мне ща напоминает Нойза. Утого стока же хейтеров к финалу набралось.. Выиграет баттл и перейдет на новый уровень. Если это Лёве надо конечно ... :horosho: |
представьте в финале они не смогут найти победителя... и опять будут бросать монетки) вот я оборусь! :dovolen: |
мегасильная пара все таки... но лучше бы они встретились в полуФИНАЛЕ)) |
2 Splatt Наконец я нашел однодумца 2 SvG (ViRec.) Лева уже перешел на новый уровень, бетл лишь заметка в послужном списке или финальная черта предыдущего этапа творчества ;) 2 McFearless А у меня чуство что этот раунд отсудят примерно к Новому Году... как подарочек дяде жене под елку будет ай-под и одежда... А концерт будет где-то в мае, когда потеплеет.... |
Цитата:
|
Цитата:
но об этом уже не нужно говорить)) |
Финал гавно,даже не интересно кто победит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне пофиг кто возьмет баттл, только потому что я болел за двоих на протяжении всего баттла ;-) |
надо же....666-ой пост.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё!!!!!!!!!!!!! Люди вы теперь хоть обосритесь, но чет слииииил дж, и теперь он -лох!!!! Дж- финал твой! Люди, а ваще за чё вы так любите чета, у него читка хуёвая, фристайлить он не умеет, да текста норм. написать не может, по сравнению с ним дж- ЧУДО МС:dovolen::dovolen::dovolen: |
Истсэм был круче рэпака на порядок, а 228 на два порядка.. батл куплен! |
Цитата:
|
Цитата:
не каждый слабеет под гнетом лет, корни земля хранит. :D |
Если было извиняйте, но не мог не поделиться. Я нашёл в группе фанатов Чета (в контакте) невероятно жгущую цитату) Точка зрения, что долбоебизм неистребим, подтвердилась ещё раз. Мнение, что самые тупые фанаты у СД, оказалось под вопросом (при всём уважении к Чету). Мир замер. Я пошатывался в конвульсиях от смеха. Короче: Ромашка Ярома: "Дядя Женя старый хуй!!!Чет лучше в 100 раз!!!Ебаный пердун ведь даже Р сказать не может,шепелявое чмо!!!Не одной песни его со словом на Р не слышал!!!Несправедливо!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпак жги!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |