![]() |
Цитата:
А насчёт РЭ-пака.. так мне вспоминается, когда Мр.М писал про свои два трэка на 4ый и 5ый раунды... На 4ый он сделал то что не нравилось на форуме, но судьям понравилось, а на 5ый было наоборот...:| |
РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПАААК в победители!! Болею за Леву!!! и призы такие, что если они достанутся Дяди Жени, то как то даже и смешно, ему то незачем:D тема такая неплохая |
Цитата:
|
Цитата:
После такого результата полуфинала я задумываешся, а надо ли ему вообще стараться? Влади например ещё в после 5 раунда написал что рэпак берет баттл. Если он сдаст охуенный трэк я только рад буду. Если этот трэк будет пизже Дяди Жененого ему вообще памятник можно поставить будет. Но если сравнить из трэки на все раунды Дядя Женя намного сильнее. И я вот думаю опять сдаст он какое нибудь сраднее говнецо как на полуфинал и выиграет. Это будет смертью официальных баттлов. |
Цитата:
|
очень надеюсь что в комментах Влади к пятому раунду была истина!! |
Эх..жаль,хотел чтобы 228 вфинал прошелл..А дядя молодец,яза него |
Цитата:
|
чета сроки охуеть какие |
Цитата:
|
Я в ахуе от ДЖ, вылез из жопы и забрал 8ой... Чет должен был выйти в финал :meat: |
призы :D |
Обоими руками за льва! =) надеюсь ты будешь первым! андер всё таки должен сделать интелектуал..у обоих супер тектса..наверн самые лучше на батле..кто лучше подаст,того и бэтл! :) |
низакого не болею, баттл умер давно и финал фиговый :bad: все за кого болел слились. Остались 2ое мц, чей стафф мне противен. Удачи хуле. |
Цитата:
Вполне могли и 228,конечно в финал пропустить,но тут всё на усмотрение судей. Я в этой паре тоже за Лёву был. Банально не перивариваю детские голоса) Уж очень забавно звучит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖ красавец! Сделал то, чего не смог гейм овер на 7-ом. Хип-хоп ру зажег суперзвезду:horosho: |
Как я понимаю Nike стал официальным спонсором Хип-Хоп-Ру! |
Цитата:
|
да по моему не так реально важно кто победит, а треки финала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из жопы вылез ты и настрочил этот пост:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |