![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Призы все на главной странице: Победитель баттла получит: От организаторов баттла, сайта Hip-Hop.Ru: HDD mp3-плейер iPod Touch с памятной гравировкой победителю и всеми треками Восьмого официального баттла и комплект студийного оборудования. От компании NIKE: пару кроссовок NikeID на базе Nike Dunk, созданных в индивидуальном цветовом решении по собственному эскизу! А также 2 комплекта одежды Nike Sportswear и пара кроссовок Air |
Цитата:
|
Цитата:
|
пистец, был за ист сэма и 228, обоих вынес репак, неесправедливоооо, батл говно.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Хайд с Нигативом отыгрались за командный))) |
Ваапще должен был выйграть Дмитрий Короб!!! Он для себя и для меня его выйграл конечно но хотелась бы что бы все эти лошки болеющие за ДЖ заткнули свой еблет!!! потому что врят ли кто нибудь его слушал до того как он вынес СД да и то это хуйня СД зделал трек а тот здал хуету. Короче идите те на хуй ребята я лутче буду слушать АГГРО и радовать свои уши. |
Цитата:
|
ну что, отличноу, достйные люди безусловно))) Я за Рэпака:horosho: |
В финале Должен был быть чет и ДЖ.... на крайний случай ДЖ и 228...но бля что тут делает рэпак???? |
Цитата:
|
СудьЯ не правы!!!!!:guinda::guinda::guinda::guinda: в топку финалистов, 228 там должен варить а не дядя какой то болобол! |
Все...финал за re-pac строго |
Цитата:
|
нечесна нах:( надо чтоб чет-228 были:(:(:( |
пизда как же смешно смотреть на 15 летних людей которые кричат что баттл должен был выиграть %username%, которого слили в <round number> раунде. Выиграет ре-пак. вспоминается баттл безбашки, где гидропонка всех дико удивила, а когда правил нет (и это даже не свободная тема), победитель определится наличием креативности. У ДЖ нет шансов, на мой взгляд. Я жду что-либо удивительное |
Цитата:
И ещё - ты пидар , слушаешь, как тебе ссут в уши , и превзносишь жирного покемона , стиль которого стух и сгнил , витя щас клепает однообразную хуету , раньше витя жарил , теперь витя спутался со сверхчеловеком стимом и они вметсе клепают треки типа "делай громче" и подобную бессмысленную хуету. |
Бля неожидал, что Рэпак пройдёт... Вобщем я за ДЖ, он стопудово батл возьмёт:king::king::king: |
Народ, а кто вообще в теме "Кто такой Дядя Женя"??? Типа от куда он взялся и почему до этого батла он нём вроде как никто ничего не слышал???:confused: З.Ы.За ДЖ рад, за 228 обидно. Хотя раунда два назад думал, что повторится традиция -батл берёт тот, кто на предыдущем был в полуфинале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
клипы пусть мутят нахуй!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |