![]() |
Цитата:
Или ты ниибацца умнеГ что можешь писать тексты без буквы р? Судя по сообщению ты даже без буквы х то не можешь... Как грится в чужом глазу соринку видим - в своем бревно не замечаем! |
to иксуй! Думаешь ,мне очень интересно читать и высказываться под каждой мусорной темой ? Скажу честно -нет ,поэтому данная является единственной где мне захотелось высказаться . |
маленький моск - вот то , что продвигало репака вперёд , и как на фоне этого проходил ДЖ я незнаю , чё то тут не так , баттл куплен , я плачу , все лохи . |
to Dimkaa Я и не веду к тому ,что я умник .Да смысл какой ,сидеть и сочинять ,без буквы Х .Да это сложно ,но попросту глупо и сейчас крайне бессмысленно . А писать без буквы Р - это уж точно некая хитрость ,чтоб недо?бались .Знаешь порой лучше Сидеть в окопе ,чем лезть на рожон . Те ,за кого я болел уже были в полуфинале |
Цитата:
|
ДЖ будет легендой! |
Вы еще сомневаитесь кто выиграет баттл???Ха...Помойму, все очевидно...Ибо нах "Тигра" протянули в финал с говнецом?! Думаю, не для того чтобы слить... Айпод снова не попадет в столицу оленеводов:( он попадет к ОЛЕНЮ!!! Интересно будет на следующий баттл взглянуть с той точки, что если РЭПАК выиграет, то он участвовать не будет, ДЖ вроде как в любом случае не будет, Чет говорил, что это его последний баттл(вроде как), Ист Сэм тоже выясняется не будет... Будем верить в Мумбу;) ЗЫ: Рэпак зачитает алфавит в бит, и судьи скажут:классно срифмовал, а смысл какой!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мне так все предельно ясно. в прошлом баттле у нойза выходил альбом, его протянули,он выйграл,пропиарился у репака скоро выходил альбом, его протянут,он выйграет,пропиарится Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
да здравствует самый гавеный финал за последние 4 года!!!!! дж-фиг знает кто с нудными треками и репак с беспонтовыми однообразными дисами на почти одинаковые минуса!!! клевых реперов типа Ist Sam, короба и 228 посливали, а эти гавнореперы тупо валят из раунда в раунд!!! в чем прикол?! где разнообразие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А девятый в этом году будет?? |
Цитата:
|
Аааа, вот о ком Дядя Женя в треках говорил... Ну теперь все понятно. |
ВПИЗДУ!!!Я ДАЖЕ СЛЕДИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ!!!НАХУЙ НУДЯТИНА ОТ ЖЕНИ И ТУПОСТЬ ОТ РЭПАКА НУЖНА БЫЛА...ДАЁШЬ ИНТЕРЕСНОГО 4ЕТА И АДИКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
дико заебали ныть:miha: один хрен уже ничего не поменяете. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. за видосы спасибо |
Нда...финал действительно, тот еще кал. Хотелось бы видеть Чета и Адика, но у чета трек действительно слабже получился, тут уж ничего не попишешь. А насчет пары 228-репак, то мне просто не нравится то, что лева творит, а 228 напротив, довольно неплохие текстовки мутит и читает ох*енно. В общем, что есть, то есть. Будем ждать девятый офф, если таковой вообще предвидится... |
а что есть еще неофициальный? |
в финале 228 должен был вынести ДЖ |
H1TMAN, надеюсь на не х*евый тречо. . . Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |