![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не за горами 14 независимый... |
забавно будет если дядя женя трек не сдаст и ре-пак выиграет батл :D представляю сколько у вас злости будет к ре-паку.После того как вылетел сем злились,228 вылетел ещё больше злились ну а если финал ре-пак выиграет то у вас наверно будет сердечный приступ :D |
Цитата:
|
Не знаю...Клава говорит что он не будет больше участвовать...но блин как так... баттлы его стихия... |
финал хлам.Одного уже не могу с его балабольством слушать,другого не понимаю просто.а 228 всё еще на репите.хлам. |
ЗА ДЯДЮ ЖЕНЮ! За скоротечный и умный рэп! Он мне чем-то Ноиза напомнил своим последним треком 8)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот разъясните мне впринципе ниггерки,чем пиздат ДЖ?Хотите интеллектуальных текстов - почитайте Фауста,50% из вас даже имени такого не слышали.А то что гонит ДЖ,полное говно и не качает и не катит в батл.Рэпак в этом плане уж получше,хоть к каждому обратился,к некоторым правда в 2-4 строчки,а остальное - гон про властелина мира и тп - говно.Тем более что читка не особо его вставляет.228-Сэм - вот он настоящий финал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал треки... имхо женя выйграет... хотя хз что пак выдаст еще :o Добавлено через 53 секунды ждем 10 дней ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дисить будет уже не сд а ре-пака :D |
8й баттл гавно, я окончательно разочаровался в объективности судей. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я давно зарегестрировался, просто никогда не отписываюсь, но сейчас я жутко возмущен. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |