Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:22
ВКонтакте
  #4526 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
="Хочу в баню"
Слущай, друг, не сочти за грубость или дерзость, но с каких пор ты улаживаешь порядки в этой теме? я не ищу конфликта просто мне интересно.... тут люди спорят, дискутируют, а ты вечно "="Хочу в баню", "я бы тя давно в баню отправил" и т.д. и т.п.
пусть даже флудят без меры, но тебе то какая разница до этого?или ты модератор? я тя в списке оных не видел....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:25
ВКонтакте
  #4527 (ПС)
-Цитата от SandaL' MC Посмотреть сообщение
Слущай, друг, не сочти за грубость или дерзость, но с каких пор ты улаживаешь порядки в этой теме? я не ищу конфликта просто мне интересно.... тут люди спорят, дискутируют, а ты вечно "="Хочу в баню", "я бы тя давно в баню отправил" и т.д. и т.п.
пусть даже флудят без меры, но тебе то какая разница до этого?или ты модератор? я тя в списке оных не видел....
ты ему запрещаешь писать или цитировать?)а мне не нравится что ты сейчас на него гонишь херней всякой)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:28
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4528 (ПС)
Хорошо написал. Отвечаю тебе на поставленный вопрос: мне не охота сутра просыпаться, заходить на форум и листать по н-ому колличеству страниц для того, чтобы найти какое-то одно сообщение по сути.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:31
  #4529 (ПС)
Фишка Дяди ещё в том, что он возрастной и имеет кандитскую степень. Постоянное упоминание об этом - правильный маркетинговый ход). Если бы такие текста читал какой-нить школьник - к этому все относились бы с улыбкой. А так приятно слушать умных и многое повидавших в этой жизни людей.

Тоже самое и Бабангида (кстати, любимый МС Дяди). если бы читал не мужик, а какой-нить пацан, про него можно было бы сказать "дебил". А так видно, что человек застал коммунизм, перестройку. И послушать можно, пусть даже каждое второе слово матом.

Поэтому, как не крути, а то, что ты из себя представляешь в жизни - учитывается несомненно во время оценки трека.

light
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:32
ВКонтакте LastFm
  #4530 (ПС)
РЭПАААААААААААК!!
осталась неделька)

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:34
ВКонтакте
  #4531 (ПС)
-Цитата от wolt#7 Посмотреть сообщение
ты ему запрещаешь писать или цитировать?)а мне не нравится что ты сейчас на него гонишь херней всякой)
Я на него не гнал....я просто поставил вопрос и хотел получить ответа и получил...и я доволен тем, что он ответил....

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:36
  #4532 (ПС)
-Цитата от Andryshka Посмотреть сообщение
Фишка Дяди ещё в том, что он возрастной и имеет кандитскую степень. Постоянное упоминание об этом - правильный маркетинговый ход). Если бы такие текста читал какой-нить школьник - к этому все относились бы с улыбкой. А так приятно слушать умных и многое повидавших в этой жизни людей.

Тоже самое и Бабангида (кстати, любимый МС Дяди). если бы читал не мужик, а какой-нить пацан, про него можно было бы сказать "дебил". А так видно, что человек застал коммунизм, перестройку. И послушать можно, пусть даже каждое второе слово матом.

Поэтому, как не крути, а то, что ты из себя представляешь в жизни - учитывается несомненно во время оценки трека.
Я о тебе сделал преждевременные выводы. Не такой ты уж и умный. А с чего ты взял что он действительно кандидат наук??? С чего ты взял, что он застал перестройку в момент апогея???

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:38
ВКонтакте
  #4533 (ПС)
Хорошо написал. Отвечаю тебе на поставленный вопрос: мне не охота сутра просыпаться, заходить на форум и листать по н-ому колличеству страниц для того, чтобы найти какое-то одно сообщение по сути.
Просто для этого ведь имеются специальные люди - модераторы...позови их, вместо того, чтобы устраивать самосуд...
это не притензия....
я не против того, что тут нужно периодически делать зачистку...
я промолчу и против ниче не скажу, так как понимаю что ты прав по сути, но другие форумчане начнуть на тебя гнать в том роде, что "хули тут делаешь", "иди в п*зду", "да кто ты такой" и тому подобное...сам себя обрекаешь на оскорбления в твой адрес...

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:39
ВКонтакте
  #4534 (ПС)

какой нахуй коммунизм застал Бабангида, чё ты хуйню несёшь?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:41
  #4535 (ПС)
Просто для этого ведь имеются специальные люди - модераторы...позови их, вместо того, чтобы устраивать самосуд...
это не притензия....
я не против того, что тут нужно периодически делать зачистку...
я промолчу и против ниче не скажу, так как понимаю что ты прав по сути, но другие форумчане начнуть на тебя гнать в том роде, что "хули тут делаешь", "иди в п*зду", "да кто ты такой" и тому подобное...сам себя обрекаешь на оскорбления в твой адрес...
Зачем мне звать модераторов? Я прошу людей по хорошему с небольшим подколом так, чтоб это было и понятно, и безобидно. Меня еще никто не посылал и не оскорблял.

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:42
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4536 (ПС)
Да, ты прав. РЕ-пак уж точно не лучше СД и Чета. Ни в чем не лучше. Но знаю точно, что в оличие от Короба, Лев себя сливать не будет подобными фразами.

Добавлено через 1 минуту

Я знаю многих МС, которые сознательно в своем прошлом упрощали текста для того, чтобы они по своему интеллектуальному уровню соответствовали уровню масс.
Хуйню какую-то порешь ты седьмой репака слышал?

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:45
ВКонтакте
  #4537 (ПС)
Рэпак лучший тут

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:46
  #4538 (ПС)
-Цитата от La Lumerz Посмотреть сообщение
Хуйню какую-то порешь ты седьмой репака слышал?
слышал даже две версии. и что? РЕ-пак был на голову выше Семена.

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:49
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #4539 (ПС)
слышал даже две версии. и что? РЕ-пак был на голову выше Семена.
Ну, и пишешь, то что он текста упрощает ради масс. Там текст просто шикарный, а сэм на фоне репака как школьник смотрится какой-то.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:49
  #4540 (ПС)
Я о тебе сделал преждевременные выводы. Не такой ты уж и умный. А с чего ты взял что он действительно кандидат наук??? С чего ты взял, что он застал перестройку в момент апогея???
А зачем Дяде пиздить о канди датской степени? Прости что я отвечаю вопросом на вопрос.
Таким же образом я могу спросить:
"С чего ты взял, что Чет мужик?"
"С чего ты взял, что Репак уже закончил среднюю школу?"....Пусть ты этого и не спрашивал. Зачем Дяде создавать этот образ "знающего и повидавшего многого в жизни мужичка?" Я думаю, что творчество его этим батлом не ограничется. И пиздить...ну не знаю.... Возможно ты и прав. Но подвергнуть сомнению можно практически всё.

Что касается Бабана, ему 27, если не ошибаюсь. Образ комунистического гопника(или бандита) у него думаю не просто так. Но тут как раз таки больше слово "образ". Дядя же всё таки более естественно доносит свои мысли.

Но я могу ошибаться, ведь высказываю только своё мнение и никому его не навязую.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:50
  #4541 (ПС)
-Цитата от La Lumerz Посмотреть сообщение
Ну, и пишешь, то что он текста упрощает ради масс. Там текст просто шикарный, а сэм на фоне репака как школьник смотрится какой-то.
Я не о РЕ-паке писал. Прочти вниметльно сообщение.

Добавлено через 44 секунды
А зачем Дяде пиздить о канди датской степени? Прости что я отвечаю вопросом на вопрос.
Таким же образом я могу спросить:
"С чего ты взял, что Чет мужик?"
"С чего ты взял, что Репак уже закончил среднюю школу?"....Пусть ты этого и не спрашивал. Зачем Дяде создавать этот образ "знающего и повидавшего многого в жизни мужичка?" Я думаю, что творчество его этим батлом не ограничется. И пиздить...ну не знаю.... Возможно ты и прав. Но подвергнуть сомнению можно практически всё.

Что касается Бабана, ему 27, если не ошибаюсь. Образ комунистического гопника(или бандита) у него думаю не просто так. Но тут как раз таки больше слово "образ". Дядя же всё таки более естественно доносит свои мысли.

Но я могу ошибаться, ведь высказываю только своё мнение и никому его не навязую.

Не юсключаю возможности чтения Дядей Женей текста, написанного другим человеком, который может быть и кандидатом, и коммунистом и перестройщиком и грузчиком и алкоголиком и всем прочим.

Последний раз редактировалось poBEDA, 26 октября 2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:56
  #4542 (ПС)
-Цитата от Tyz Посмотреть сообщение
какой нахуй коммунизм застал Бабангида, чё ты хуйню несёшь?

Ну, в принципе, он только пошёл в начальную школу при комунизме (если он ваще в неё ходил). Полностью осознанную жизнь ещё тогда он не вёл. Я делал акцент, что мнение того же Бабана о Союзе намного интереснее школьника.

Хотя люди в возрасте около 30 наиболее СССР ненавидят. А тут ситуация наоборот. Хотя возможно, это только образ.

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:57
ВКонтакте
  #4543 (ПС)
пиздец как тут у людей голова работает

str
Эпоха могучих квадратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:58
ВКонтакте
  #4544 (ПС)

Не юсключаю возможности чтения Дядей Женей текста, написанного другим человеком, который может быть и кандидатом, и коммунистом и перестройщиком и грузчиком и алкоголиком и всем прочим.
Не исключаю возможности написания твоего поста твоей же матерью.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 18:58
  #4545 (ПС)

Дяде пишет текста Репак). А рэпаку Дева Мария). Интересный финал нас ожидает)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 19:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Bad-Olja с помощью MSN
  #4546 (ПС)
желаю удачи!!
судьи будьте справедливы!!
Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе тофф!!
мыот вас ждем чего то особенного

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 19:10
  #4547 (ПС)
-Цитата от Bad-Olja Посмотреть сообщение
желаю удачи!!
судьи будьте справедливы!!
Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе тофф!!
мыот вас ждем чего то особенного
Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе офф!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 19:12
  #4548 (ПС)
Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе офф!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 19:14
  #4549 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2008, 19:14
  #4550 (ПС)
если не сдадуд оба будет самый крутой финал который можно представить
Влади пророк не спроста Репак наверное эскиз кросовок уже замутил или уже их носит
Упрощают текста для масс - из-за страха что умные люди их слушать будут,которых меньше чем тупых

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
да, осталась то неделька)) но мне кажеться Дядя Женя сделает так чтоб ты не очень радовался... я думаю ты понял о чём я...
Если Дядя и проебёт все будут знать что победитель он, хоть я и не фанат его, но Уважуха ему, Лёва вторячок я против него ни чо не имею, но половину своих аппонентов вынес не он, а судьи
ДЖ-сила как бы не сложилось для меня он победил

Добавлено через 6 минут
Дяде пишет текста Репак). А рэпаку Дева Мария). Интересный финал нас ожидает)
Рэпаку текста пишет Святой Пидор
или он сам, или соседский мальчишка токсикоман лет 11

Последний раз редактировалось LLlked, 26 октября 2008 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема