другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA ="Хочу в баню" Слущай, друг, не сочти за грубость или дерзость, но с каких пор ты улаживаешь порядки в этой теме? я не ищу конфликта просто мне интересно.... тут люди спорят, дискутируют, а ты вечно "="Хочу в баню", "я бы тя давно в баню отправил" и т.д. и т.п.
пусть даже флудят без меры, но тебе то какая разница до этого?или ты модератор? я тя в списке оных не видел.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от SandaL' MC Слущай, друг, не сочти за грубость или дерзость, но с каких пор ты улаживаешь порядки в этой теме? я не ищу конфликта просто мне интересно.... тут люди спорят, дискутируют, а ты вечно "="Хочу в баню", "я бы тя давно в баню отправил" и т.д. и т.п.
пусть даже флудят без меры, но тебе то какая разница до этого?или ты модератор? я тя в списке оных не видел.... ты ему запрещаешь писать или цитировать?)а мне не нравится что ты сейчас на него гонишь херней всякой) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC Слущай, друг, не сочти за грубость или дерзость, но с каких пор ты улаживаешь порядки в этой теме? я не ищу конфликта просто мне интересно.... тут люди спорят, дискутируют, а ты вечно "="Хочу в баню", "я бы тя давно в баню отправил" и т.д. и т.п.
пусть даже флудят без меры, но тебе то какая разница до этого?или ты модератор? я тя в списке оных не видел.... Хорошо написал. Отвечаю тебе на поставленный вопрос: мне не охота сутра просыпаться, заходить на форум и листать по н-ому колличеству страниц для того, чтобы найти какое-то одно сообщение по сути. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | Фишка Дяди ещё в том, что он возрастной и имеет кандитскую степень. Постоянное упоминание об этом - правильный маркетинговый ход). Если бы такие текста читал какой-нить школьник - к этому все относились бы с улыбкой. А так приятно слушать умных и многое повидавших в этой жизни людей.
Тоже самое и Бабангида (кстати, любимый МС Дяди). если бы читал не мужик, а какой-нить пацан, про него можно было бы сказать "дебил". А так видно, что человек застал коммунизм, перестройку. И послушать можно, пусть даже каждое второе слово матом.
Поэтому, как не крути, а то, что ты из себя представляешь в жизни - учитывается несомненно во время оценки трека. | | | | light
осталась неделька) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от wolt#7 ты ему запрещаешь писать или цитировать?)а мне не нравится что ты сейчас на него гонишь херней всякой) Я на него не гнал....я просто поставил вопрос и хотел получить ответа и получил...и я доволен тем, что он ответил.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Andryshka Фишка Дяди ещё в том, что он возрастной и имеет кандитскую степень. Постоянное упоминание об этом - правильный маркетинговый ход). Если бы такие текста читал какой-нить школьник - к этому все относились бы с улыбкой. А так приятно слушать умных и многое повидавших в этой жизни людей.
Тоже самое и Бабангида (кстати, любимый МС Дяди). если бы читал не мужик, а какой-нить пацан, про него можно было бы сказать "дебил". А так видно, что человек застал коммунизм, перестройку. И послушать можно, пусть даже каждое второе слово матом.
Поэтому, как не крути, а то, что ты из себя представляешь в жизни - учитывается несомненно во время оценки трека. Я о тебе сделал преждевременные выводы. Не такой ты уж и умный. А с чего ты взял что он действительно кандидат наук??? С чего ты взял, что он застал перестройку в момент апогея??? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от poBEDA Хорошо написал. Отвечаю тебе на поставленный вопрос: мне не охота сутра просыпаться, заходить на форум и листать по н-ому колличеству страниц для того, чтобы найти какое-то одно сообщение по сути. Просто для этого ведь имеются специальные люди - модераторы...позови их, вместо того, чтобы устраивать самосуд...
это не притензия....
я не против того, что тут нужно периодически делать зачистку...
я промолчу и против ниче не скажу, так как понимаю что ты прав по сути, но другие форумчане начнуть на тебя гнать в том роде, что "хули тут делаешь", "иди в п*зду", "да кто ты такой" и тому подобное...сам себя обрекаешь на оскорбления в твой адрес... | | | | ~
Тоже самое и Бабангида (кстати, любимый МС Дяди). если бы читал не мужик, а какой-нить пацан, про него можно было бы сказать "дебил". А так видно, что человек застал коммунизм, перестройку. И послушать можно, пусть даже каждое второе слово матом. какой нахуй коммунизм застал Бабангида, чё ты хуйню несёшь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SandaL' MC Просто для этого ведь имеются специальные люди - модераторы...позови их, вместо того, чтобы устраивать самосуд...
это не притензия....
я не против того, что тут нужно периодически делать зачистку...
я промолчу и против ниче не скажу, так как понимаю что ты прав по сути, но другие форумчане начнуть на тебя гнать в том роде, что "хули тут делаешь", "иди в п*зду", "да кто ты такой" и тому подобное...сам себя обрекаешь на оскорбления в твой адрес... Зачем мне звать модераторов? Я прошу людей по хорошему с небольшим подколом так, чтоб это было и понятно, и безобидно. Меня еще никто не посылал и не оскорблял. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от poBEDA Да, ты прав. РЕ-пак уж точно не лучше СД и Чета. Ни в чем не лучше. Но знаю точно, что в оличие от Короба, Лев себя сливать не будет подобными фразами. Добавлено через 1 минуту
Я знаю многих МС, которые сознательно в своем прошлом упрощали текста для того, чтобы они по своему интеллектуальному уровню соответствовали уровню масс. Хуйню какую-то порешь  ты седьмой репака слышал?  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | Рэпак лучший тут  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от La Lumerz Хуйню какую-то порешь  ты седьмой репака слышал?  слышал даже две версии. и что? РЕ-пак был на голову выше Семена. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от poBEDA слышал даже две версии. и что? РЕ-пак был на голову выше Семена. Ну, и пишешь, то что он текста упрощает ради масс.  Там текст просто шикарный, а сэм на фоне репака как школьник смотрится какой-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от poBEDA Я о тебе сделал преждевременные выводы. Не такой ты уж и умный. А с чего ты взял что он действительно кандидат наук??? С чего ты взял, что он застал перестройку в момент апогея??? А зачем Дяде пиздить о канди датской степени? Прости что я отвечаю вопросом на вопрос.
Таким же образом я могу спросить:
"С чего ты взял, что Чет мужик?"
"С чего ты взял, что Репак уже закончил среднюю школу?"....Пусть ты этого и не спрашивал. Зачем Дяде создавать этот образ "знающего и повидавшего многого в жизни мужичка?" Я думаю, что творчество его этим батлом не ограничется. И пиздить...ну не знаю.... Возможно ты и прав. Но подвергнуть сомнению можно практически всё.
Что касается Бабана, ему 27, если не ошибаюсь. Образ комунистического гопника(или бандита) у него думаю не просто так. Но тут как раз таки больше слово "образ". Дядя же всё таки более естественно доносит свои мысли.
Но я могу ошибаться, ведь высказываю только своё мнение и никому его не навязую. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от La Lumerz Ну, и пишешь, то что он текста упрощает ради масс.  Там текст просто шикарный, а сэм на фоне репака как школьник смотрится какой-то. Я не о РЕ-паке писал. Прочти вниметльно сообщение. Добавлено через 44 секунды -Цитата от Andryshka А зачем Дяде пиздить о канди датской степени? Прости что я отвечаю вопросом на вопрос.
Таким же образом я могу спросить:
"С чего ты взял, что Чет мужик?"
"С чего ты взял, что Репак уже закончил среднюю школу?"....Пусть ты этого и не спрашивал. Зачем Дяде создавать этот образ "знающего и повидавшего многого в жизни мужичка?" Я думаю, что творчество его этим батлом не ограничется. И пиздить...ну не знаю.... Возможно ты и прав. Но подвергнуть сомнению можно практически всё.
Что касается Бабана, ему 27, если не ошибаюсь. Образ комунистического гопника(или бандита) у него думаю не просто так. Но тут как раз таки больше слово "образ". Дядя же всё таки более естественно доносит свои мысли.
Но я могу ошибаться, ведь высказываю только своё мнение и никому его не навязую.
Не юсключаю возможности чтения Дядей Женей текста, написанного другим человеком, который может быть и кандидатом, и коммунистом и перестройщиком и грузчиком и алкоголиком и всем прочим. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 26 октября 2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от Tyz какой нахуй коммунизм застал Бабангида, чё ты хуйню несёшь?
Ну, в принципе, он только пошёл в начальную школу при комунизме (если он ваще в неё ходил). Полностью осознанную жизнь ещё тогда он не вёл. Я делал акцент, что мнение того же Бабана о Союзе намного интереснее школьника.
Хотя люди в возрасте около 30 наиболее СССР ненавидят. А тут ситуация наоборот. Хотя возможно, это только образ. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | пиздец как тут у людей голова работает  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Я не о РЕ-паке писал. Прочти вниметльно сообщение. Добавлено через 44 секунды
Не юсключаю возможности чтения Дядей Женей текста, написанного другим человеком, который может быть и кандидатом, и коммунистом и перестройщиком и грузчиком и алкоголиком и всем прочим. Не исключаю возможности написания твоего поста твоей же матерью. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от poBEDA Я не о РЕ-паке писал. Прочти вниметльно сообщение. Добавлено через 44 секунды
Не юсключаю возможности чтения Дядей Женей текста, написанного другим человеком, который может быть и кандидатом, и коммунистом и перестройщиком и грузчиком и алкоголиком и всем прочим.
Дяде пишет текста Репак). А рэпаку Дева Мария). Интересный финал нас ожидает) | | | | новый пользователь
судьи будьте справедливы!!
Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе тофф!! 
мыот вас ждем чего то особенного  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Bad-Olja желаю удачи!!
судьи будьте справедливы!!
Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе тофф!! 
мыот вас ждем чего то особенного  Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе офф!!  | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от poBEDA Дядя Женя удачи тебе!!
Re-pac-тебе офф!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | если не сдадуд оба будет самый крутой финал который можно представить 
Влади пророк не спроста  Репак наверное эскиз кросовок уже замутил или уже их носит
Упрощают текста для масс - из-за страха что умные люди их слушать будут,которых меньше чем тупых Добавлено через 3 минуты -Цитата от McFearless да, осталась то неделька)) но мне кажеться Дядя Женя сделает так чтоб ты не очень радовался... я думаю ты понял о чём я... Если Дядя и проебёт все будут знать что победитель он, хоть я и не фанат его, но Уважуха ему, Лёва вторячок я против него ни чо не имею, но половину своих аппонентов вынес не он, а судьи
ДЖ-сила как бы не сложилось для меня он победил Добавлено через 6 минут -Цитата от Andryshka Дяде пишет текста Репак). А рэпаку Дева Мария). Интересный финал нас ожидает) Рэпаку текста пишет Святой Пидор
или он сам, или соседский мальчишка токсикоман лет 11 |
Последний раз редактировалось LLlked, 26 октября 2008 в 19:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |