Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Grihuil -=Джон=-,один хрен стиль этот убивает меня,у 228 только 6 раунд вкурил,остальное вообще шлак.а про нойза вообще не говорю,это и так ясно... ты сам нахер шлак  клоун ебаный!!!У Адика и подача и раскрытие и панчи всё в норме ! Ебни голой об стену нидоразвитый  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -=Джон=- Полюбому 8я бойня за PE-ПАКОМ А ты уже популярин  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от [43Rus]*MaX впадлу качать невобиду  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Grihuil RE-pac,чел,за тебя болеем,а то настоебал этот Нойз(слышал ты с ним общаешься  ) со своим стайлом панковским(вообще падача шляпа и без бэков),самое главное что 228 остался позади,а то бы я повесился(мини Нойзик-младший братик)ДЖ вообще последние раунды херню несёт.А вот ты по манере боле менее на среднестатистического РЭПерка похож поэтому к народу ближе.РЕ-сПЯК
МРК ещё офигено делает,жалко что Чет место него прошёл(((
ДЖ пососёт по-любе  Вот это ты клоун. Мало того, что у тебя уровень плинтуса, так ты еще и жопу лизать умеешь отменно. | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Grihuil RE-pac,чел,за тебя болеем,а то настоебал этот Нойз(слышал ты с ним общаешься  ) со своим стайлом панковским(вообще падача шляпа и без бэков),самое главное что 228 остался позади,а то бы я повесился(мини Нойзик-младший братик)ДЖ вообще последние раунды херню несёт.А вот ты по манере боле менее на среднестатистического РЭПерка похож поэтому к народу ближе.РЕ-сПЯК
МРК ещё офигено делает,жалко что Чет место него прошёл(((
ДЖ пососёт по-любе 
Хахах))))) в россии две беды первая из них ты, втора то где тебя камаз собьёт. ужас зачем такие сообщения писать... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Dash(156 Days),пиздатый парень,послан...  Тебя читать смешно,ху йло ты местное.
poBEDA,ты лошара, мне просто нравится его РЭПчик и я говорю от сердца не кривя душой(чтобы поддержать боевой дух),а вот ты мразь по уровню своему ещё до одноклеточного не дорос,так что забейся в угл и не высовывайся,соска  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от poBEDA Вот это ты клоун. Мало того, что у тебя уровень плинтуса, так ты еще и жопу лизать умеешь отменно. -Цитата от Vertx Хахах))))) в россии две беды первая из них ты, втора то где тебя камаз собьёт. ужас зачем такие сообщения писать... я тож думаю что он дауноватый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | чё за хуета чёт все пиздят про финал но ясно что следующий батл будет мой | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Grihuil Dash(156 Days),пиздатый парень,послан...  Тебя читать смешно,ху йло ты местное.
poBEDA,ты лошара, мне просто нравится его РЭПчик и я говорю от сердца не кривя душой(чтобы поддержать боевой дух),а вот ты мразь по уровню своему ещё до одноклеточного не дорос,так что забейся в угл и не высовывайся,соска  завали ебало тебя никто не спрашивал! Понараждается всякая хуйня и выебываются,...обосран | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Vertx,ещё один обсос решил подпизднуть,когда надо тебя спросят жопа(говорящяя),а пока,сука, молчок  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Grihuil Dash(156 Days),пиздатый парень,послан...  Тебя читать смешно,ху йло ты местное.
poBEDA,ты лошара, мне просто нравится его РЭПчик и я говорю от сердца не кривя душой(чтобы поддержать боевой дух),а вот ты мразь по уровню своему ещё до одноклеточного не дорос,так что забейся в угл и не высовывайся,соска  Дружище угомони своё дохлое тело Добавлено через 46 секунд -Цитата от StreetStyleBALAKOVO чё за хуета чёт все пиздят про финал но ясно что следующий батл будет мой Бугагауууууу  |
Последний раз редактировалось """ DiS """, 28 октября 2008 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 03.08.2008 | ЫЦЦЦ Оба хорошие мс,Дядя Женя в бэттле оч его творчество привлекает,а Репак во фристайле,но я за Дядяю Женю,полуфинал оч крутой тре,еба | Наркозе МС-Я верчу всех на хую | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Dash(156 Days),опоссум  Угомони свои гнилые пальцы которые всё время по клаве долбят и начинай долбить себя в задницу  я официально заявляю, что ты тугой как контрольная гайка.Иди в бездну,шваль  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от StreetStyleBALAKOVO чё за хуета чёт все пиздят про финал но ясно что следующий батл будет мой Чет успокойся уже.... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Grihuil Dash(156 Days),пиздатый парень,послан...  Тебя читать смешно,ху йло ты местное.
poBEDA,ты лошара, мне просто нравится его РЭПчик и я говорю от сердца не кривя душой(чтобы поддержать боевой дух),а вот ты мразь по уровню своему ещё до одноклеточного не дорос,так что забейся в угл и не высовывайся,соска 
Соска? Дебил, ты меня на несколько месяцев старше и намного младше в плане интеллекта. Так что не высовывайся даже. | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от Grihuil Dash(156 Days),опоссум  бля ты ещё живой, исправь эту ужасную ошибку, убей себя! | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Dash(156 Days) бля ты ещё живой, исправь эту ужасную ошибку, убей себя! Не обращай внимание на недоношеного примата  | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | И сново пиздёж не по теме  | | | | Banned
Регистрация: 03.08.2008 | блялябяля Народ,а в каком клубе будет вручение призов?ггг
З.Ы.поскорее бы новый бэттл начался ЕБА | Наркозе МС-Я люблю ебать тёток | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2008 | -Цитата от Вульгарный[FNX] А ты уже популярин  Всмысле?? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | poBEDA,всё,всё - не спорю ты меня осадил 
ПодСоска)))
Dash(156 Days),угомони талант,провокатор
Вообще,хорош офф топ епошить...Ближе к телу Добавлено через 1 минуту TiМир,ага поскорей бы*))) |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 28 октября 2008 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Other Way
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от [43Rus]*MaX Слушай, вася, если твой офф-топ никто не отвечает, может никому нах не нужно его слушать, а? | | | | |