шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Grihuil Чета,мальца жаль и я хочу чтобы он хоть раз взял батл, но с его монотонностью ему в победители нельзя брать,выход только один проапгрейдить чета до версии 2.0(я имею веду технику и его убогий сторителинг),а дальше тока в путь. У него разве убогий сторителлинг??
незаметил  | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Спат У него разве убогий сторителлинг??
незаметил  Я кстати не заметил хуевой и монотонной техники) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | -Цитата от Спат У него разве убогий сторителлинг??
незаметил   | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Сторител у него не шик, но и не убогий!  сойдёт
однообразие у него да....
Предлагаю сразу пропатчить до версии 3.0  | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | -Цитата от As you wish Кстати вот тут немного о Чете...
Есть такая тема, что в 8 оф его коэффициент кача спадает с нарастанием раундов, некая обратно-пропорциональная зависимость... Надо ДЖ написать трек на эту тему срочно...
Типа: "И что же мы видим по мере пРодвижения Василия? Все меньше и меньше качают его тРеки... Такое чувство, что тепеРь он пРотив насилия... НавеРно на это повлияли гРеки..." Ну и дальше 7 минут речетатива про Троянскую войну. точно не так) | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Smite точно не так)  ))))
Кстати...а чо за фишка?? Почему ДЖ Букву "Р" не использует??? | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Smite точно не так) Не в бровь, а в глаз))
Лан, тогда в стиле Репака:
"Моя пара мистер Четти,
Он так похож на етти,
Нудные треки эти,
Что с тобой случилось, Дядя Петя?"    | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от As you wish Не в бровь, а в глаз))
"Моя пара мистер Четти,
Он так похож на етти,
Нудные треки эти,
Что с тобой случилось, Дядя Петя?"    Чо за "Г"??
Чо за хамство??
Не такой у него стиль  | | | | 228
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: с животного | -Цитата от As you wish Не в бровь, а в глаз))
"Моя пара мистер Четти,
Он так похож на етти,
Нудные треки эти,
Что с тобой случилось, Дядя Петя?"    ti repac?  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от LLIKyPa ti repac?  он MU-dak  | | | | 228
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: с животного | -Цитата от Спат  ))))
Кстати...а чо за фишка?? Почему ДЖ Букву "Р" не использует??? on ee nevigovarivajet! Добавлено через 48 секунд -Цитата от Спат он MU-dak  ti WU-tnik? |
Последний раз редактировалось LLIKyPa, 29 октября 2008 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Спат Чо за "Г"??
Чо за хамство??
Не такой у него стиль 
Муахахх, а какой?
Несмысловые рифмы на последний слог с более длинным окончанием панча))) | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от LLIKyPa on ee nevigovarivajet! Чо серьёзно? 
Он картавый??? 
Нифигасе...
Я тож хуй картавый, но никада не пытался без "р" обходиться  | | | | Особое Мнение
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: с животного | -Цитата от Спат Чо серьёзно? 
Он картавый??? 
Нифигасе...
Я тож хуй картавый, но никада не пытался без "р" обходиться  on nekortavij a prosto nevigovarivajet ee! | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | ДЯДЯ ЖЕНЯ МАЧИ ГАДОВ!!!!! | | | | 228
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: с животного | -Цитата от edevil ДЯДЯ ЖЕНЯ МАЧИ ГАДОВ!!!!!  tak i budet | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Спасибо за вашу доброту  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Кто-нибудь может мне дать ссылку на треки lv? | | | | Особое Мнение
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Msk | -Цитата от Спат Спасибо за вашу доброту  Обращайся))
И приведи пару обоснованных доводов про отличие стиля репака от мною описанного. | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от As you wish Обращайся))
И приведи пару обоснованных доводов про отличие стиля репака от мною описанного. а...э....ну...вобщем... 
он пиздат  | | | | лотос
Регистрация: 24.10.2007 | он прсото себя ограничивает, используя леппограмму или что то такое. литературный приём. похож на етти - мухахахахах) | | | | 228
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: с животного | -Цитата от K&A Кто-нибудь может мне дать ссылку на треки lv? lv eto reper takoj?  | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от LLIKyPa lv eto reper takoj?  Да!
Ево трек в Демо-музыке висел....
И все там постили...мол в припеве эффект как у T-pain'a  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |