пЫх Альянс =)
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC' t1r Забудь о трэках, спокойной ночи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от A_K угу) почитали уже) молодец) растет добрый душевный человек) если еще адекватно всё это будет - вообще хорошо) ой )) приятно ))) спасибо  | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от иксуй! Забудь о трэках, спокойной ночи  че точно не будет??? .. или ты гонишь??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MC' t1r че точно не будет??? .. или ты гонишь??  точно не будет, иди спать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Awake ой )) приятно ))) спасибо  а сколько лет тебе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от A_K а сколько лет тебе?) после НГ будет 17  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC' t1r че точно не будет??? .. или ты гонишь??  Я по жизни гоню..  Но трэков не будет точно | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | По поводу Я считаю что рэп сделал меня добрым и чувственным человеком, я в жизни никогда никого не ударю просто так, да и не бил собстна ни разу, всё можно решить словами и душевной добротой...
=))) мииир =)))
хочется привести цитату "...а наша ненависть обеспечит эффективность нашего действия..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от MC' t1r че точно не будет??? .. или ты гонишь??  завтра будут видимо... может позже... вообще от репака ни слуху ни духу по-моему даже на его форуме, так что ждать можно чего угодно... может и сдаст... ДЖ уламывать засветить трек до Рэпака по-моему бесполезно) | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от krt точно не будет, иди спать. только по надписи над твоей авой.. можно понять что нехуй тебе верить.... сам сука спи..!!(все ему похуй-похуй пидору колготки.. ) | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Здесь присутствуют: 108 (пользователей - 54 , гостей - 54)
SLAJJ, !Спринтер!, -=Джон=-, aaaum, Ageeent, Anz, Awake, A_K, Bizkwit, Chuguev, D1sasTER, Daem()n, dafada, рас-PEACE-дяй, DanGeRous.Rap, Devil|Boldes, DIeZ#, DwT, Каметон, иксуй!, Ляпа240, Gang$tar, gld, НЕГОДЯЙ, JustHappy^^, KEK$, Kimi Raikannen, KR1p, krt, LaymerMC, LOCO*, mad monkey, Mate, MC' t1r, mcsnatch, MerCurial, Messi, miniboys, Napkin, Noldya, N_dRe, Play to Win, Prorock, qwertyfaq, Samous, Scyther, Sierro, SpliFfy, truk, w1nd, W1snap, _[Dialli]_, ~Bobber~, †El taLon†
))народу маловато))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Awake после НГ будет 17  если у тебя такое отношение к миру еще годков на 5 даже останется - считай что ты счастливый человек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MC' t1r только по надписи над твоей авой.. можно понять что нехуй тебе верить.... сам сука спи..!!(все ему похуй-похуй пидору колготки.. ) эм, я не понял, ты меня обидеть хочешь?  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MC' t1r только по надписи над твоей авой.. можно понять что нехуй тебе верить.... сам сука спи..!!(все ему похуй-похуй пидору колготки.. ) если он ответил на твой пост значит ему не похуй на твой здоровый сон.. ещё раз спокойной ночи | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от McFearless Всё ещё полтора часа осталось) добавь меня в друзья лучше) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | у меня уже 3 ноября. 2.33 ночи
где трэки?!   | | | | El maníaco de las cruces
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Green cIty | -Цитата от krt [/offtopic on] о_О я не много не в теме, но помню разговор был что феррари уходит из формула 1, серьёзно такое было? [/offtopic off] [/offtopic on] я такого не слышал..куда они уйдут,они ж клева гоняют  [/offtopic off] | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Sierro По поводу Я считаю что рэп сделал меня добрым и чувственным человеком, я в жизни никогда никого не ударю просто так, да и не бил собстна ни разу, всё можно решить словами и душевной добротой...
=))) мииир =)))
хочется привести цитату "...а наша ненависть обеспечит эффективность нашего действия..." хехе )) сказать много что можно, а вот доказать что это правда жизни никак нельзя  я просто с рождения тёплый... прости, ок ?  | | | | пЫх Альянс =)
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от иксуй! если он ответил на твой пост значит ему не похуй на твой здоровый сон.. ещё раз спокойной ночи а тебя кто спрасил?? сиди не дергайся...  | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sierro По поводу Я считаю что рэп сделал меня добрым и чувственным человеком, я в жизни никогда никого не ударю просто так, да и не бил собстна ни разу, всё можно решить словами и душевной добротой...
=))) мииир =)))
хочется привести цитату "...а наша ненависть обеспечит эффективность нашего действия..." поздно ты одумался, я уже минут как 15 сюда зашёл..  | | | | Социопатичность
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Свердловск | -Цитата от Awake хехе )) сказать много что можно, а вот доказать что это правда жизни никак нельзя  я просто с рождения тёплый... прости, ок ?  Каждому свое. Каждый знает, что работает в его жизни и выбирает путь наименьшего сопротивления. Свет имеет право на свою позицию. если он эффективен. В идеале (для большинства - в реале ИМХО) следует совмещать пушистость и колючесть для достижения результатов.
Сорри за оффтоп, но тут и так про гонки спортивных машин говорят)) | | | | ебёт..?!
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sierro По поводу Я считаю что рэп сделал меня добрым и чувственным человеком, я в жизни никогда никого не ударю просто так, да и не бил собстна ни разу, всё можно решить словами и душевной добротой...
=))) мииир =)))
хочется привести цитату "...а наша ненависть обеспечит эффективность нашего действия..." поздно ты одумался, я уже минут как 15 сюда зашёл..  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | че когда примерно треки выложат ? | | | | |