новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | мляя...я ужо трое суток трэков жду...эт пипец какойто...мне даже на выборы насрать,хотя выбирают президента моей страны...вобщем у меня есть предложение,давайте бастовать??
а вообще Обама 199,МакКейн 78...нужно набрать 270 чтобы подебить... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от 22 inch wheels мляя...я ужо трое суток трэков жду...эт пипец какойто...мне даже на выборы насрать,хотя выбирают президента моей страны...вобщем у меня есть предложение,давайте бастовать??  Зачем бастовать??? Финал самый конченый за всю историю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Steel [UF] Зачем бастовать??? Финал самый конченый за всю историю! да не то слово...а мож ну этот финал...давайте 9ый начнём?я мож надумаю трэк выслать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2008 | вот я чето заметил репака стали хвалить типо он просто таких реперов вынес которых ДЖ не прикаких раскладах невывозит а по мне так у ДЖ соперники были куда как посельнее тот же короб и чет токо чего стоят (молчу про сд, него, домино К_М) - они тоже не лажу лили с ним в раунде!!! а имели реальные шансы быть сеодня в финале
по мне так короб фаворит ваще и один из самых лучших из этого баттла))
ну а чет как всегда в своём стиле )) +он был в предыдущем в финале - а это уже стоито чегото  не каждый до этого может дойти
млин когда уже треки выложат???  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Бальбо вот я чето заметил репака стали хвалить типо он просто таких реперов вынес которых ДЖ не прикаких раскладах невывозит а по мне так у ДЖ соперники были куда как посельнее тот же короб и чет токо чего стоят (молчу про сд, него, домино К_М) - они тоже не лажу лили с ним в раунде!!! а имели реальные шансы быть сеодня в финале
по мне так короб фаворит ваще и один из самых лучших из этого баттла))
ну а чет как всегда в своём стиле )) +он был в предыдущем в финале - а это уже стоито чегото  не каждый до этого может дойти
млин когда уже треки выложат??? 
я не думаю что Рэпак чета вынес бы...это при всём моём уважении к Рэпаку,.и неуважении к чету. Добавлено через 5 минут вууххуу!Обаме остался последний рывок...это штаты Небраска и я думаю Арканзас...а остальные проглосуют за МакКейна...давай Барак,ещё 64... |
Последний раз редактировалось 22 inch wheels, 5 ноября 2008 в 05:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от 22 inch wheels я не думаю что Рэпак чета вынес бы...это при всём моём уважении к Рэпаку,.и неуважении к чету. Добавлено через 5 минут вууххуу!Обаме остался последний рывок...это штаты Небраска и я думаю Арканзас...а остальные проглосуют за МакКейна...давай Барак,ещё 64... Ясно дело! Чет бы Рэпаку без вазелина бы накидал отлично! Добавлено через 57 секунд С какого хуя этот тип ваще вылез, который Рэ-пак? |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 5 ноября 2008 в 05:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Steel [UF] Ясно дело! Чет бы Рэпаку без вазелина бы накидал отлично! а вообще меня чет бесит...после финала 7го я его трэки слушаю и плююсь бля.. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от 22 inch wheels а вообще меня чет бесит...после финала 7го я его трэки слушаю и плююсь бля.. Нет! Ну Рэпака он точно вынесет, рэпак что-то до этого баила чуть ли не в отборах вылетал! И вообще его стайл ливак! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от Steel [UF] Нет! Ну Рэпака он точно вынесет, рэпак что-то до этого баила чуть ли не в отборах вылетал! И вообще его стайл ливак! я думаю если бы не дружба с Нойзом,его бы никуда бы не тащили...а Нойз - Лучший!!!
маккейн сцуко набирает голоса с невзъебической скоростью...с 21млн,до 23млн буквально за 2 минуты...до Обамы пока далеко... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Ты какую-то херню сказал!!! Причем тут Нойз??? Добавлено через 55 секунд -Цитата от 22 inch wheels я думаю если бы не дружба с Нойзом,его бы никуда бы не тащили...а Нойз - Лучший!!!
маккейн сцуко набирает голоса с невзъебической скоростью...с 21млн,до 23млн буквально за 2 минуты...до Обамы пока далеко... К%ого не тащили бы Рэпака или ЧЕта? |
Последний раз редактировалось Steel [UF], 5 ноября 2008 в 05:13.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | всмысле херню...дружба с Нойзом явно повлияла на его популярность. Добавлено через 49 секунд -Цитата от Steel [UF] Ты какую-то херню сказал!!! Причем тут Нойз??? Добавлено через 55 секунд
К%ого не тащили бы Рэпака или ЧЕта? Рэпака... |
Последний раз редактировалось 22 inch wheels, 5 ноября 2008 в 05:15.
| | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | Бля ребят что ж вы столько хуйни про меня пишете - у меня же есть чувства!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | Мля,я и забыл,Рэпак же женский батл организовывал,проводил,вот и забил на финал! ну или забыл,хз... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от 22 inch wheels всмысле херню...дружба с Нойзом явно повлияла на его популярность. Добавлено через 49 секунд
Рэпака... Может быть его из-за этого тащат!!!!!
Рэпак как ты думаешь тебя Чет бы вывез? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от RE-pac Бля ребят что ж вы столько хуйни про меня пишете - у меня же есть чувства!  ты давай трек кидай, а там поглядим чо с тобой делать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | бля...мне уже страшно...МакКей догоняет...вот блин... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от 22 inch wheels бля...мне уже страшно...МакКей догоняет...вот блин... Какая те разница кто победит в выборах? ИМХО все политики - дерьмо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | за Обаму... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SPARROW-ich Какая те разница кто победит в выборах? ИМХО все политики - дерьмо! не...если придёт МакКейн...эт значит ещё минимум 4 года войн и кризиса...Обама хотя бы войны прекратит эт точно...а знаете скока в месяц на Ирак уходит?80 милиардов долларов!!!а потом спрашивают,а откуда же кризис взялся... |
Последний раз редактировалось 22 inch wheels, 5 ноября 2008 в 05:28.
| | | нормально делай
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Сибирь | заебало ожидание  | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от 22 inch wheels за Обаму... Добавлено через 1 минуту
не...если придёт МакКейн...эт значит ещё минимум 4 года войн и кризиса...Обама хотя бы войны прекратит эт точно...а знаете скока в месяц на Ирак уходит?80 милиардов долларов!!!а потом спрашивают,а откуда же кризис взялся... Перебирайся в Россию!!! | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | кризис взялся из за неправильного направления экономики - тобишь кредитной системы. А что обама, что маккейн - просто будет очередная марионетка. или ты веришь в слова политиканов? =) Помоему КАЖДЫЙ обещает лучшую жизнь, но что-то блять она лучше не становится! -Цитата от Steel [UF] Перебирайся в Россию!!! ты в своём уме? сказал бы уж сразу - падай в пропасть. =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | -Цитата от SPARROW-ich кризис взялся из за неправильного направления экономики - тобишь кредитной системы. А что обама, что маккейн - просто будет очередная марионетка. или ты веришь в слова политиканов? =) Помоему КАЖДЫЙ обещает лучшую жизнь, но что-то блять она лучше не становится! Обама - демократ,МакКейн-республиканец...вобщем вот такая закономерность...был президент Буш-старший-респуб...4 года войн кризиса и прочей хуйни...потом Билл КЛинтон-демократ,8 лет,практически никаких войн,и бюджета на 100 лет вперёд(!!!)...следующий Буш младший-респуб...одним словом ЖОПА!всё что нужно,8 лет демократатов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | Ебать такое говно в полуфинале  Мрак... Минуса испортили... | | | | Хуёвый аватар да?
Регистрация: 22.07.2008 | -Цитата от 22 inch wheels Обама - демократ,МакКейн-республиканец...вобщем вот такая закономерность...был президент Буш-старший-респуб...4 года войн кризиса и прочей хуйни...потом Билл КЛинтон-демократ,8 лет,практически никаких войн,и бюджета на 100 лет вперёд(!!!)...следующий Буш младший-респуб...одним словом ЖОПА!всё что нужно,8 лет демократатов. кароче видно будет, но ждать чего-то хорошего бесполезно т.к. ничего хорошего и не будет. | ДЖ академ баттл 2 раунд | | | |