![]() |
Цитата:
(Дуня + Ай сид, Стим + Арчи :bomba::bomba::bomba::bomba:), (Нойз + Айсид:horosho:, Дуня + Джиллия:meat::meat::meat::meat: Да и в 7 Ваня против Тумана |
ДЖ должен взять батл |
Цитата:
Цитата:
|
взять ? или уже взял ? :) 7 баттл , по-моему , был интереснее :) и Сд по-моему , нечесно вынесли :) но етот баттл тоже хорошь :) Дядя его украсил и он возьмёт :) |
Ну чтож все мои надежды были конечно на Антона Ist Sam ,но я очень разочерован ждал большего и яркого... такой рэп многим не нужен нету эмоций нету ничего только музыка... и глупая спонтаная читка текста... Но нагруженая очень большим смыслом... это я про Дж Насчет Re-Pac удевил ни каких дисссов просто от темы ушел...)) видно так судьбе угодно ,но меня зацепил ... просто произношением и что он сделал... конечно Хотел финал или 228 и Chet или Chet vs Ist Sam ну... видно так надо Всем мир)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу фраз "слабый финал, другие были сильнее" и подобных им. ИМХО, подобные данному финалы просто еще раз доказывают - все исполнители обычные люди, а не сраные роботы по клепанию хитов. У кого-то одна тема вышла чуть лучше, вторая подкосячила. Да и кто сказал, что каждый трэк исполнителя должен вот именно вам понравится, с какого хуя? Нравится трэк в первую очередь тогда, когда совпадают в идейном плане исполненное произведение (музыка, слова, подача, настрой) и какие-то части слушателя (душа, если угодно). Произведение - это не техника ведь в первую очередь. Произведение - это идея, некий посыл от автора слушателю, который может задеть те или иные струны в душе человека, а может и оставить его равнодушным. По мне так нормальный финал получился. Итог баттла подведен будет - и все. И вот реально объективно - итог будет верным, хотя бы потому что рэпак просто слился в конце. И потому что не было на этом баттле МС, который бы объединил в себе филигранную технику, мощную подачу и настоящий смысл в текстах, а не его видимость. Нет, каждому блин надо вставить свою нотку недовольства)) Знатоки, хули:morj: Непонятно только почему судят "долбоебы", а не светлые головы из числа форумных флудеров, которые все знают лучше всех))) |
Цитата:
|
Цитата:
А щас весь Русский рэп живёт в Германии Добавлено через 2 минуты Цитата:
Schokk - Биф. У него трек такой есть |
"236" пост... в худшую сторону... он был лучше я шас сижу на веранде и слушаю всех всех... кто был раньше чуть ли не с первого батла офф!!! "237"- не весь... просто...люди уже не стараються и рады любой обезъяне... которая читает со смыслом...:D а как читает им пофиг даже если мимо бита... |
рэпак :inlove: |
Цитата:
А Шокк может дальше быть биффом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но чувствую этого не произойдет :boyara: |
Мда... огарчен финалом :bad: ... думал будет получше... Респект ДЖ... :dovolen: По поводу Репака - думал он сделает получше чем эти сопли :bad: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
А вот первая просто :bomba::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
И кстати,а я хачу чтоб рэп был таким как у ДЖ...смысл слов,а не ебалу всякую абы в рифму... Народ дайте прямую ссыль на трек РЕпака(не эту тягомотину) |
Цитата:
Лучше Чета? Ну так можно долго спорить, были бы они в одной паре на каком-нибудь баттле, тогда можно было бы говорить З.Ы. Вообще мне кажется, что Чет легко бы прошёл Шокка :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |