![]() | |
Цитата:
|
Ураааааааааааа!!!!!!!! Дядю Женю поздравляю с победой, искренне рад этому факту)))) Рэ-пак, не растраивайся........все пучком..... И.... наконец закончилось " 12 с лишнем месяцев мозгоебства"(с) ДЖ |
Женя вывез.....заебца!!!!! |
Бля жалко что Рэпак проиграл(( |
УРА!!! Поздравляю Дядю Женю! |
Цитата:
|
Ниггатив неприятный осадок оставил, хотя это его мнение:( |
Цитата:
КРис ваще отжег |
УРА!!!!!:horosho:заслуженно Дядя Женя вынес Рэпака:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
УРА!!! Поздравляю Дядю Женю! |
короче, шляпа этот баттл...какой нах ДЖ???!!! пиздос |
поздравляю дж :king: |
впринципе для меня финал был безальтернативен победил бы все равно тот, за кого я и болел с третего раунда вышло так, что им оказался дядя женя мои поздравления ждемс альбомчег записанный на новой студии)) |
отстойный финал:bad: |
Цитата:
|
ошибся я чуток думал будет 9:0, ну чо хейторы ДЖ и ярые фаны РЭ-пака можете резать вены себе уже и вешаться :mitch: ахахахаха. ДЖ молодцом! З.Ы. Ниггатив, ты чем слушал? :confused: |
ДЖ с победой :bokal: |
Niggativ тож мочит |
От души поздравляю Дядю женю с победой-заслужил:horosho: |
ДЯДЯ! ДЯДЯ! ДЯДЯ! ЮХУ!!! ВЕРИЛ В ТО ЧТО ДЯДЯ ВОЗЬМЕТ БАТТЛ, С ТОГО МОМЕНТА КАДА ОН СД ВЫНЕС!!!))))) |
На 9-ый по-любому сдам. Хочу посмотреть, попаду ли я в "отборочный жжот" :chet: Ясен пень, что 15-летний пацанчик с писклявым голосом никуда не пройдет... Но я сдам! :guinda: |
Цитата:
Все кричали что баттл ебанутый... Что финал хуйня... Что долго идёт... Но за это время он стал как родной... Блин :( , но если бы не победа искромётного ДЖ, было бы гораздо хуже... |
поздравляю Дядю) очень сильно показал себя на этом батле. Хоть я и болел за Рэпака, жаль:( Ниггатив, огромный тебе респект:) |
хуясе вы на оценки посмотреть ломитесь, у меня страница вторую минуту открытся не может |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. | |