![]() | |
помнится кто-то говорил, что он отрежет себе яйца,если выйграет дядя женя ну!! признавайтесь кто это был?? |
"Дядя Женя!Курс на поражение" пел один известный певец!Все с точностью до наоборот получилось,Неггатив сука предвзят,да и пох!Геннадию Лабомбову искренние поздравления!!! |
Цитата:
|
Очередные пОзДрАвЛеНиЯ победителю! :king: |
ниггатив вообще слушал треки или нет:tomato: |
кто-нибудь знает когда церемония награждения будет??? |
Неожиданная победа дяди)))))))) |
ура, теперь вызывает сомнения лишь адекватность ниггатива с победой, дж! |
Крис ответил Ниггативу дойстойно)) |
Цитата:
Крис - нереспект |
Дядя Женя красава,так держать,я за тебя был с четвёртого раунда и ты не подвёл меня и всех,кто болел за тебя...рэпак заслуживает уважения за то,что сдал такой трек на финал...а так,весь этот 8-ой оффициальный баттл на хип-хоп.ру,мне кажется,получился незабываемым,интригующим,ебучим одновременно...Дядя Женя рулит...ИМХО |
Дядю Женю с победой! Всего хорошего! :) |
Крис уж совсем как Рэпака нахуй послал:D |
Как его имя-фамилия-Геннадий ??? |
Ниггатив жжот :D ДЖ ещё раз с победой! :horosho: |
Крис нехуйово отжег в коментах:D Ниггатив вообще красава:horosho: У Фью, на мой взгляд, самые адекватные оценки в этом раудне:horosho: |
Цитата:
чтоб не оффтоп: ДЯДЯ ТЫ КРУТ!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДРУГОГО И НЕ ОЖИДАЛ!)))))))) |
ебанулись на отличненько :| хуле, гратз ДЖ ЗЫ гавнооценки как обычно :dovolen: |
ну кто уж сомневался |
Цитата:
|
И мои 3 копеёки. Хип-хоп - жив!!! Свежая кровь нужна любому болоту. Фунфырь взарван, я в угаре ... |
Цитата:
|
Цитата:
мало кто знает его настоящие имя-фамилию женя, геннадий - все псевдонимы |
Все конечно заебцом , но баттл закончился и куда теперь убивать по часу из каждого дня? Разве что на 9 офф текст писать(( сука жалко баттл |
Поздравляю Дядьку!!!огрмный респектос тебе,заслуженно победил!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. | |