![]() | |
Цитата:
|
вот тут еще одна версия страницы финала с оценками (статическая) http://www.hip-hop.ru/battle8-final/ если кто не может открыть http://battle8.hip-hop.ru/round/9/notes идите идите по другой ссылке. передайте там по цепочке. |
мне понравился коммент криса xD жалко, что у Дяди Жени не было ДОСТОЙНОГО аппонента в финале :horosho: |
Это на Аркадия намёк был, вероятно =) |
дж поздравляю красава |
Ниггативу оценок вообще объяснения нет никакого, рыдает до сих пор после вылета чета, наверно |
к сожалению дядя женя победил:bad::bad: но если бы Рэпак хотел он бы выложил баттловый трек. тогдаб кое-кто с его фигнею обоссался бы. как по мне Рэпак сделал этот баттл. |
Цитата:
|
Жестоко, жестоко... Вообще я думаю многие рассчитывали на финал Чет-ДЖ... А жалко, такой бы финал получился... А получилось что Рэ-Пак просто отдал победу Дяде... |
Гы) прикольный исход.Хачу 9го!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниггативу жму руку :horosho: |
Ну че бездельники, плачьте, дядя Женя показал вам клопам, что йоу-йоу-ю-ноу и прочие нигерские замесы себя изжили - встречайте новую волну рашн рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Дядьку с победой!Реально заслужил старый:horosho:Респект и Уважуха;) |
Цитата:
|
Дядька молодец:horosho: Поздравляю с победой:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че никто не взрывается? че никто не разразился еще в аплодисментах? а ну да, финал был очень предсказуемым, рэ-пак сдай ты что угодно, хоть у др.дре на студии, ты бы вьебал ДЖ. Ниггатив мудила, на коммандном ГРЦОЦы выиграли полюбе, а не ТРУсы, ДЖ тебе явно надо было с 228 баттлится, жалко вы не встретились, протянули этого мудачка. Ладно, хуйни было много, но - Поздравляю тебя Дядька Женька с победой! ты лучший из лучших! :horosho::seva::dovolen::D |
народ а вы заметили что все кто учавствовал в батле , и кто хоть что-то представляет из себя что-то поздравляют дядю женю и считают победу заслуженной , а всякие малолетние педики недовольны :) |
Я знал:dovolen: Поздравляю Дядя Женя! За кросовки ж мы договорились?? не забудь:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. | |