![]() | |
Ахули, ниггатив ваще странный. |
Цитата:
|
ДЖ находка для русского репа, после выноса СД я в нём не сомневался )) А вот соперник должен был быть 28+200, а не Ре-Пак Гратз ДЖ:bokal: |
думал дж в сухую зделает. кто победитель то было понятно как только треки выложили |
шлюхи не взяли рэпак не взял но их треки все ровно еще надолго на репите будут:inlove: |
Поздравляю от души Евгения:horosho: |
нахуй 9ый офф. вата закатается ещё больше.. собрали б всех 8 победителей и устроили:meat: за звание лучшего:rolleyes: |
S pobedoi Dyadka !!! :horosho: |
ДЯДЯ попедитель! Поздровляю! С первого раза баттл взял! Конеш я разочаровался, когда он Chetа вынес, а так молодец! |
РЖУНИМАГУ . Плять кто еторо репачка в финал пустил тречо просто мясооо:tomato::tomato:Дауны плять!!!! 228 бы лутше в раз 10000000000000 сдал и поинтереснее. Репак в отстойник :bad::bad::bad::bad::bad: Дж поздравляю:bokal::bokal::bokal::bokal: |
Жму руку Дяде :horosho::muse: |
А кстате как голосовать? А то написано: результаты голосования открыты. |
Цитата:
|
Друзья! Давайте до утра не мешать Дядя Жене и Богине Нике совокупляться :inlove: . Вы ещё удивляетесь чего его в контакте нету :morj: |
Цитата:
|
а где оценки судей можно посмотреть??заранее спс |
Цитата:
Дядя Женя, Стим, Нойз, А-Сид, Драго... :D мясо блять :D :D ахах |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ты ленивый :D |
:horosho: |
Если учитывать Драго, который победил на Баттле без сайта в 2003, то давайте тогда и Vetalа звать, Cool B, Фрэда :D . |
Поздравляю ДЖ с победой - он реально это заслужил, я считаю. Спасибо всем судьям и участникам. Давайте жить дружно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посвятить финальный трэк девушке - самоотверженный поступок, заслуживающий уважения, в любом случае. Творческих успехов тебе. |
Поздравляю, крут нереально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. | |