![]() | |
Цитата:
|
Молодец Дядя Женя, настоящие открытие не только 8 офф но и вообще за всю историю батла. |
Дядя, поздравляю с победой, надеюсь еще услышать твои треки:meat::meat::meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Ураааааааааа! победил Сильнейший!!! Дядя поздавляю с победой!!!!!!! хотя странно что невыиграл 9-0) ураааааааааааааа!!! Добавлено через 2 минуты Репак со всей своей читкой,которая нравится отнюдь немногим,не как не составляет конкуренцию ДЖ ИМХО Жаль что вместо него не был Драго))) вот это было бы техника против интелекта))) а так это победа в сухую)) |
мои поздравления дяде )) но ре-пак тоже нереально крут ) |
ДЖ охуенен! Извените за вопрос) А когда примерно 9-го старт?:) |
ну все...год мозгоебства закончен! выиграл его Дядя Женя...ну не зря же он Дядя :horosho: |
Всё карочь надо майк бате отдать!!! Дядя Алёша Win 9 офф))))) |
Поздровляю ДЖ с победой... творческих успехов и новых и новых треков.... З.Ы. Нигатив синий в гавно что ли треки слушал и ставил оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто с Казахстана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не согласен с решением полностью. |
ДЯДЬКА ЙОМАНА !!!!! СО 2-ГО РАУНДА В ТЕБЯ ВЕРИЛ !!! Дядька маладец, Дядька рулед, падавитесь сцуго хейтерки и прочее лашйо :tomato: |
может негатив после Левинова трека уснул,и с просони ему трек дЖ не угодил |
Цитата:
|
Мне в голову мысль пришла, что Ниггатив прослушал только интро с Бабангидой ;) |
Поздравляю победителя, отличный стиль! |
с самого начало этот не известный мне тип, стиль которого я не понимаю даже после того как он взял самый пристижный и большой хип-хоп батл России (ну и русско говорящих стран), шёл к финалу очень даже уверенно. Лева, молодец, но надо было хотя бы на финал постараться, ибо на мой взгляд с 228 протянули. ДЖ поздравляю.;) |
Цитата:
|
Влада vla_da Луканова МГГУ (бывш. МГОПУ) им. Шолохова '02 Дядя Женя взял баттл 8:1!) дэнсинг дэнсинг лаша тумбай))))) пьем шампансоке, очень рады, еееееее |
Дядя Женя с победой.Заслужил Интересно если бы рэпак сдал судьям 1 версию какой бы был счет??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |