![]() | |
Ах сука ДЖ выйграл!!!:mad:Ну что ж с победой!!!:horosho:От души!!!:horosho: RE-pac все равно лучший!!! ДЯДЯ ЖЕНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз с победой Дядю Женю,а Лёве всех благ и не болеть,удачи в личной жизни! |
Что и требовалось доказать :) Такой яркий и отличающийся ото всех исполнитель по сути не мог не взять этот баттл ;) Мои поздравления с заслуженной победой! :horosho: |
Я даже хуй знает, как выразить респект РЭ-паку за финальный трек. Вернее за поступок. |
Цитата:
Цитата:
ДЖ ещё раз с победой :bokal: Столько достойных оппонентов прошёл... :horosho: |
Цитата:
|
Дядя Женя - с победой! Ты лучший был на этом баттле. Очень надеюсь что ты не бросишь рэп - ведь как ты сам писал в 3 раунде: "...но видно есть же Бог на свете, так думал я, наткнувшись на слово Хип-Хоп в Википедии..." Очень ждем новых треков... Спасибо всем участникам! :horosho: Спасибо организаторам (хоть и подзатянули конечно, но все равно)! :horosho: С нетерпением жду Баттл #9. :meat: P.S. Для себя никак не могу решить какой трек был лучшим на баттле ДЖ 5 раунд или ДЖ 8 раунд? Кому какой больше понравился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и надо решить какая из песен 5 или 8 лучше :) |
Цитата:
|
Е!! Бутылка ис под носков:) |
Блин нет слов, одни эмоции:D |
Ну что ж... Дядя Женя, поздравляю с победой! Хотя по финальным трекам это было очевидно, так и вышло. Не пойму за что Нигатив Дядю не взлюбил, 5 из 12 - это уж перебор))) |
все сюда --> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065537966#post1065537966 10 лучших трэков 8 оффициального! ;) |
ДЯДЯ ЖЕНЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:horosho::horosho::horosho: А вот Ниггатив неудачник :p |
Всё. Конец :) Антипавлины забирают лавры, фанаты СД в трансе. Хотя как Ниггатив умудрился 2 Жене за текст поставить, смутно ебу. Но тут похуй в принципе уже. |
поздравляю Дядю Женю с победой!мистер открытие баттла-) да прибудет с Вами интеллект! За ре-пака немного обидно. |
Цитата:
недумаю что это прибавит ему чести) |
С победой Жэка! :horosho::horosho::horosho::boyara: |
ДЖ конечно же с победой, но у него можно сказать и не было соперника... Рэ-пак не соперник ему... он в 3 ещё должен был слетать, не говоря уже 4,5,6,7,8... реально удивительно, как он проходил? |
:horosho::netuz: |
Разгром в финале это неинтересно :( Дядю Женю с победой, он ее действительно заслужил :) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065486915&postcount=230 Ждем видео в подтверждение слов :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. | |