![]() | |
Так почему Туман то не сдал трек? я что-то не в курсе... |
Цитата:
сколько раз говорили ,что батл пиздой накрылся |
А где Чета обещанный трек по поводу баттла? |
Эээ... ну какбе Женю с победой, Леве счастья, меня с разбаном))) |
Дядя Женя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты заслужено победил:horosho: |
Дядя Поздравляю с победой!!!ты реально крут!!! |
поздравляю дядю женю! |
Нигатив совсем охуел |
Нигатив молодец а ты ебало завали! |
Ятакизнал! Все правильно. Исчерпавшая себя идея баттлов завершается победой самого неформатного участника и тем самым закрывает эпоху баттл-рэпа в русском хип-хопе. Поздравлю победителя, треки на репите уже давно) При всем моем уважении к Дяде Жене неприязни к творчеству Вити СД сейчас вот подумал - баттл лишь наполовину выиграл ДЖ. Вторую половину выиграли "политические дивиденты" СД. Если бы Дядя Женя попал на кого-нибудь другого, неизвестного, обычного и неинтересного, то вряд ли бы на него вообще обратили внимание, стали бы вслушиваться в некачающее тараторенье, и слился бы Евгений раунде в 4-5 никому не запомнившийся особо. Но вот попал на СД в самый жесткий период, и на волне "победы над павлином" сумел взлететь. Витя ведь считался основной звездой баттла и претендентом на победу, а в итоге его "славу" растащили ДЖ и МС Ден. Первый умело этим воспользовался, второй нет |
ДЯДЯ ПОБЕДИТЕЛЬ)))))Оценки по сути ваще:black::horosho:судьям респект!!)) |
Женя затащил :horosho: |
Цитата:
|
пздц.. ну я понимаю там проблемы у него с девушкой, но нахер сдавать такой трек на финал??? поебота.. ДЖ с победой, красавчик |
Дядю с ПОБЕДОЙ...Наверное в 3 раунде ждали все другого результата) |
Дядю женю с победой. Репаку удачи в 9 оф. баттле. |
Цитата:
|
Дядя Женя - поздравляю:horosho: |
Spasibo za pozdravlenija vsem!!! Добавлено через 1 минуту Chjo tam Babangida napisal v kontakte u menja na stene? Skopirujte sjuda pozhalujsta, a to ja ne mogu v kontakt zajti. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖ in ass |
Теперь Дядю точно заебут всяческие олени) Поздравляю, мужик! Не зря весь баттл я за тебя болел) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. | |