![]() | |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ как так??????????????????????????оО Оо оо ОО ппц ППЦ это не может быть млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((( а воопще победил CHET!!!!NIGATIV хоть один разбирается в рэпе из всей судейской коллегии блять!!! |
Неарод, а репак щас где? Ему тоже хотелось-бы чего-нить пожелать. |
Цитата:
КОРИША НО ТУТ ОДИН ХУЙ МИЛЬОН ПИДЕРАСОВ 15-ЛЕТНИХ СЕЙЧАС НОЮЕЖИТ СВОИ ЕБУЧИЕЕ "ПОЗДРАВЛЯЮ " И "ЫТ СДЕЛАЛ ЭТО" РИСОВАТЬ. И ЖЕНРИЯ НИУХЯ ТУТ ЧИТАТЬ НН ЮУДЕТ ВСЁ РАВНО ТАК ЧТО ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРОСТ ОВСЕ РАЗУ УЖ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДСТАВИЛСЯ ТАК МНОГО ПИДЕРОВ ВО ДНОМ МЕСТЕ ВСТРЕТИТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неожиданный для меня итог, поздравляю победителя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Tijani Babangida написал 17 ноября 2008 в 23:46 ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВСЕ КТО ТУТ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВЫШЕ ПИДОРЫ ЕБУЧИЯ Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Spasibo eschjo raz za pozdravlenuja vsem! Ja, kak doberus do normalnogo kompa, napishu bolee podrobno, chto ob etom vsjom dumaju. Edinstvennoe, chto sejchas hotelos by sdelat, tak eto u RE-paca poprosit proschenija za izlishjuu grubost v finalnoj pesne. Izvini, Ljova. Ja kak-to byl nastroen na zhjostkuju borbu i poetomu palku peregnul, i kak-to strjomno mne v svjazi s etim :miha: |
Нард, п где сам бабангида? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063452032&postcount=255 :guinda::guinda::bomba::horosho::horosho::horosho: :D:dovolen::dovolen: |
Заслуженная победа. А я то думал ДЖ к раунду 5-6 выкинут нахуй судьи, ан нет. Поздравляю, мужик. |
ne4e ne udivilo...final sku4nqj,imxo(((( pozdravljaju |
Цитата:
|
Мда... Талант и опыт - вот и всё, что нужно для победы. Очень неоднозначный батл вышел, а ДЖ спасибо за то что добавил в него яркости и какой - то своей индивидуальности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя поздравляю с победой. Красавчик охуенчиком трэки у тя! ПС понравились оценки Нигатива ДЖ 5 Рэпак 7 |
Цитата:
|
ждём отрезаных яиц:horosho: |
Казар больше не появиться на форуме пока ег оне забудут!!!или будет виртуалов создаватЬ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. | |