Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-itogi-198025/)

Lfybbk 18 ноября 2008 11:33

Да уж...коенчно дядя женя красивый финал показал( и рэпак тоже в поряде)
но ему действительно вряд ли понадобится эта победа на профессиональном уровне! а рэпака жаль. желаю ему удачи в следующем году от чистого сердца!!!

#Сиська# 18 ноября 2008 11:34

Дж хуйню читает и сам хуйня!И ваще идёт нахуй со своим ебанутым занудным рэпом!единственный у него более менее нормальный трек это в 3 раунде :D ему жопу лизали судьи весь батл!

БАТЛ КУПЛЕН ЗА ЛАВЕ!

As you wish 18 ноября 2008 11:38

Цитата:

Цитата от #Сиська# (Сообщение 1065538888)
БАТЛ КУПЛЕН ЗА ЛАВЕ!

Олени бесконечны...

Prim[Белый огонь] 18 ноября 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Svit MC (Сообщение 1065538863)
дядю конечно с победой, но вот вопрос зачем он выиграл его, что бы слушать айпод и носить кросы от найки:confused:
ведь он этой победой не воспользуется скорее всего, как был рок музыкантом так сука им и останется, ни альбомов ни рап концеторв

по-моему дядя женя учавствовал в баттле чтобы искоренить павлинье стадо, что бы сделать наш хип-хоп чем-то лучше и человечнее.
"удалось почистить здесь павлинью нечисть,
и появилась надежда на баттловый хип-хоп с лицом человеческим" (с) Дядя Женя

Его трэки на репите и безусловно он оставил большой след в истории русского рэпа (точнее баттлового, но не суть)
Он гениален! :horosho:

SnOOpeR 18 ноября 2008 11:44

Цитата:

Цитата от SVing (Сообщение 1065538834)
Батл куплен.Моё мнение.

ага, мне тож так кажется. Как можно было Дяде ставить 5 за читку учитывая первую часть. жесть.
Рэпаку за зае..тый поступок надо было ставить пятёрки!

#Сиська# 18 ноября 2008 11:45

непойму че народ на занудную, заумную хуйню потянуло?пиздс......

Добавлено через 4 минуты
"очень жаль что у него небыло достойного соперника в финале"(с) kris
я бомбил такое судейство :D идите дрочите на свою занудную хуйню!
Ваще репаку нерельный респект за мега тречо!классный поступок!для меня он победил

Sven_PeR-4ik 18 ноября 2008 11:50

[QUOTE=#Сиська#;1065538888]Дж хуйню читает и сам хуйня!И ваще идёт нахуй со своим ебанутым занудным рэпом!единственный у него более менее нормальный трек это в 3 раунде :D ему жопу лизали судьи весь батл!

Не прав ты... Почему это его рэп занудный? Он просто не для средних умом...:)

L1nkONE 18 ноября 2008 11:53

Нигатив-красавец:inlove:,кто там сказал,что он меньше Дяди Жени достиг и поклонников у него меньше,ебанулись чтоли,вам внатуре Дядя Женя хуем по лбу выстукивать будет,вы его потом год мыть не будете.Если бы Ре-Пак сдал первый трэк счёт бы был такой же,только в другую пользу.А так даже не могу сказать,что чёто несправедливо,испортил Ре-Пак батл..Хотя я бы оценки как Нигатив поставил)..Ещё раз скажу что финал скучнее отборочного..

#Сиська# 18 ноября 2008 11:53

он просто нудный и плаксивый...да и при чем тут умы средние не средние :D типо там что то непонятно?:D

L1nkONE 18 ноября 2008 11:54

[QUOTE=Sven_PeR-4ik;1065538951]
Цитата:

Цитата от #Сиська# (Сообщение 1065538888)
Дж хуйню читает и сам хуйня!И ваще идёт нахуй со своим ебанутым занудным рэпом!единственный у него более менее нормальный трек это в 3 раунде :D ему жопу лизали судьи весь батл!

Не прав ты... Почему это его рэп занудный? Он просто не для средних умом...:)

Как раз таки для средних,более образованным не требуется изучение новых слов;)

сушНЯК 18 ноября 2008 11:55

Цитата:

Цитата от RiFLe (Сообщение 1065534954)
а чё уже начели выстовлять оценки?
:dovolen:

:nsk: :nsk: :nsk:

#Сиська# 18 ноября 2008 11:56

вообще рэп должен быть простой и понятный всем и вся :)

L1nkONE 18 ноября 2008 12:02

В основном рэп Дяди "интеллектуальный" для пидорских малолетних задротов,которые до этого Стима и СД слушали,поэтому текста Дяди для них божество.Более серьёзные люди воспринимают это как хорошо сформулированные идеи).А отдавать победу дяде несерьёзно просто Рэп это в первую очередь речетатив.Хочешь узнать про капитана Флинта почитай "Остров сокровищ".Или вы,фанаты Дяди,себя писдец такими дигротами считаете,что он вам энциклопедии заменяет?))Дядя нехуёво мутит,но,если он возьмёт финал батл утратит свою серьёзность.Я лично за рэпака

Ещё раз это пишу,потому что хочу донести свою мысль до нормальных людей))
И я не считаю,что Дядя победил.Просто Ре-пак дал ему занять первое место

#Сиська# 18 ноября 2008 12:04

слушаю сд и чёт в дж божевства не увидил :D занудное дерьмо ебашит!

даеш андерче в финал йоба

L1nkONE 18 ноября 2008 12:07

И вот тем,кто каждую его строчку до небес восхваляет-Думаете вкратце пересказать "Остров сокровищ" сложнее,чем закреативить как Него?:|

Добавлено через 36 секунд
И Дядя не заслужил Найки на заказ,аж обидно:D

krt 18 ноября 2008 12:10

ахуеть, оценки выставили! ох пиздец! все довольны?! закройте тему, забудьте про баттл, эта хуйня кончилась.

DEmoN07 18 ноября 2008 12:11

Цитата:

Цитата от L1nkONE (Сообщение 1065539007)
В основном рэп Дяди "интеллектуальный" для пидорских малолетних задротов,которые до этого Стима и СД слушали,поэтому текста Дяди для них божество.Более серьёзные люди воспринимают это как хорошо сформулированные идеи).А отдавать победу дяде несерьёзно просто Рэп это в первую очередь речетатив.Хочешь узнать про капитана Флинта почитай "Остров сокровищ".Или вы,фанаты Дяди,себя писдец такими дигротами считаете,что он вам энциклопедии заменяет?))Дядя нехуёво мутит,но,если он возьмёт финал батл утратит свою серьёзность.Я лично за рэпака

Ещё раз это пишу,потому что хочу донести свою мысль до нормальных людей))
И я не считаю,что Дядя победил.Просто Ре-пак дал ему занять первое место

У каждого свои вкусы, свои доводы, один хуй к одному мнению не прийти всем...

P.S. Про Ниггатив-красавец ты перегнул, ИМХО, мир;)

Savest 18 ноября 2008 12:13

ДЖ молодца::horosho:

PoZzz 18 ноября 2008 12:16

вот вы гоните, ДЖ это человек который профессиональнорэпом вообще не занимается, и как можно пиздеть тут что он не достоин, как раз таки он и достоин. Я не фанат его, я болел за Адика, но треки у ДЖ очень хорошие. Какой СД какой Стим??? как у них были эти фанаты малолетние обсосы,так они и останутся!!! и ещё, на что мог надеяться Ре-пак в финале с тем треком о любви что он сдал??? да, этот трек дохуя народу услышало и чо??? за что ему должны были отдать голоса? за то что он провыл про свою девушку?? не скрою, тот трек что был записан на финал против ДЖ понравился, но никак не это...

L1nkONE 18 ноября 2008 12:17

Цитата:

Цитата от PoZzz (Сообщение 1065539082)
вот вы гоните, ДЖ это человек который профессиональнорэпом вообще не занимается, и как можно пиздеть тут что он не достоин, как раз таки он и достоин. Я не фанат его, я болел за Адика, но треки у ДЖ очень хорошие. Какой СД какой Стим??? как у них были эти фанаты малолетние обсосы,так они и останутся!!! и ещё, на что мог надеяться Ре-пак в финале с тем треком о любви что он сдал??? да, этот трек дохуя народу услышало и чо??? за что ему должны были отдать голоса? за то что он провыл про свою девушку?? не скрою, тот трек что был записан на финал против ДЖ понравился, но никак не это...

Если ты про мой пост,я не сказал,что в финале ДЖ победил несправедливо.
А вот Ре-пак,228,Лок Дог и ещё с десяток отличных МС профессионально занимаются и на мой взгляд грамотней делают

SnOOpeR 18 ноября 2008 12:19

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065539051)
ахуеть, оценки выставили! ох пиздец! все довольны?! закройте тему, забудьте про баттл, эта хуйня кончилась.

смысла нет закрывать пока все не выговорятся

NaTaShKa=))) 18 ноября 2008 12:23

поздравляю дядю с победой)))) но творчество его не по мне.... трек на финал даже не качала

denkill 18 ноября 2008 12:27

Дядьку с победой,неужели этот ёбаный батл закончился.

Maxed 18 ноября 2008 12:30

Ну что тут сказать довольно странный финал , которого ни кто не ожидал ))
По моему тут не получилось борьбы ((
И всё же поздравлю ДЖ с победой !:)

trance form 18 ноября 2008 13:00

по мне так у хайда самые обьективные оценки

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.