![]() | |
Цитата:
длился то всего год) |
да финал был странноват...дядьку с победой..лёву жалко..бэттл закончился...счас кажется как-будто он пролетел быстро как-то. теперь ждём девятого и опять сетуем на плохую организацую, если она конечно не изменится в лучшую сторону Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Дядю.Батл хуевенький получился однако |
Кстати!! оч интересно будет ли какой-нибудь финальный концерт? Ну типо где сильнейшие будут) и если будет , будет видео или видео отчет? Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Дерьмовый финал...В прошлых баттлах были намного сильнее финалы... |
Бля интересно когда будет 9 офф,если он будет |
Мои поздравления ДЖ Но финал не финал какой то, а избиение младенца, Репаку минус. |
Цитата:
|
Перемены заставляют резать вены (с) так вот форумные олени в недоумении при мысли о победе ДЖ бегут "резать вены", но сцуко им надо блеснуть говном и всю эту парашу они выливают на страницы форума... абидна, гадко и мерзко это видеть. |
поздравляю дж с победой ))) конечно фантастическое явление но всё же нельзя сказать, что дж в какой-то степени не достоин этого был ))) |
NIGGATIV ДЖ 2+2+1=5 :eek: :D |
финал и полуфиналы получились не такими яркими, как хотелось бы... :( а вообще самыми сильными были - 3 и 5 раунд :horosho: имхо. ;) |
ГДЕ МИНИФЭЙСЫ????????:tomato::tomato::tomato: И еще вопрос:Когда шел 6 баттл когда появились минифэйсы? |
Ййййиххххххааааа! всё как надо :horosho: |
Поздравляю Дядю Гену с победой!:horosho: Заслужил!:horosho::horosho::horosho: РЭ-пака поздравляю со вторым местом!:horosho::horosho::horosho: Хотя на самом деле в финале первый раз за баттл болел за РЭ-пака! Его трэк считаю самым лучшим за весь баттл!:horosho: З.Ы. я проспорил пиво((( |
По праву)) |
Цитата:
|
Финалистов треки не т=достойные финала,такиеже как и сами автары треков блять |
В финале всё по делу :) С победой ДЖ :bokal: |
Цитата:
|
Дядя красава!! поздравляю с победой !! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Дж поздравляю с победой.. :horosho: В прошлом году батл взял ПАНК, в этом МЕТАЛЛИСТ.. Кто же будет в следующем? Может СКА или Шансон )) Жесть ребята ):ma3im::ma3im::ma3im: А многие кричат, рэп, рэп рулит.. Рэп сосет, металл и панк рулит бля! Я даже знаю почему так происходит, потому что в этих направлениях ребята работают хорошо и прикладывают все усилия, а тут сплошные сопли и выебоны, мы же гэнгста бля - это я охватываю общую массу ПАВЛИНОВ... :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. | |