![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А нормальных исполнителей которых можно послушать и понять смысл их треков, в России можно перечислить по пальцам на руках.. |
Дядя, поздравляю!!! Лучший:horosho: |
От души:horosho: |
пиздец :( три года идти к этой вершине и так себя слить :( |
Чемпиона с победой! :seva::bokal: |
ДЖ ищё в 4р должен был слететь от домино!Пиздец его однообразные трэки ззаебали!! |
а 9 офф будет и если да то когда примерно? |
Дядя Женя первый !!! я рад этому успеху, от души желаю всего самого хорошего. Все по честному !!! Кто то говорил,что батл куплен и спрашивал сколько победа в 8 оф стоила ДЖ. думаю очень дорого . не малых усилий, потраченного времени ( ведь далеко не школьник ). Прочтения тяжелого нелепого дерьма виде форумского флуда ненавистников и просто балаболов,для того чтоб быть в теме. ведь Дядя Женя не просто услышал про хип-хап и решил попробывать, по любому не первый год на форуме и владеет инфой, это слышно в трэках (его диссы не просто унижения, личного характера,а загоны и подьебы по факту так сказать ). Вобщем не легко было наверно. Даже не знаю окупят лавры первого места эти старания. Смею предположить,что Дядя не раз пожалел о том,что начал учавствовать !!! |
КАЗАР ,ЖДУ ВИДЕО ,КАК ТЫ СЕБЕ ОТРЕЗАЕШЬ ЯИЦА!!!!!!!!!!!!!! :))))) Добавлено через 36 секунд http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065486915&postcount=230!!!!!!!!!!!!!!1 |
Цитата:
|
поздравляю хуле:bad: небыло у него конкурента достойного |
поздравляю дядю женю с победой на этом баттле |
КАЗАР ВСЕ ЖДУТ !:D:D:D:D:Dhttp://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065486915&postcount=230 ДЯДЮ ЖЕНЮ С ПОБЕДОЙ! Хоть финал и не очень прокачал --но по совокупности и по сравнению с РЕ-ПАКОВ ты реально №1! РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ ЗА ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!!!:seva: |
Поздровляю Дядю Женю От Души!:king: RE-pac СОСАТЬ СУКА!!! |
Дядька молодец :horosho:Поздрямс))) |
Ха для репака Дж был не соперником :D но мужик сказал, мужик сделал!респект ДЖ СОСёТ! |
Цитата:
поздравляю ДЖ и мои соболезнования Казару, без потомства сам себя считай оставил)) либо пропизделся))гг Добавлено через 2 минуты че то почти в сухую репака раскатали)) репаку спасибо за замечательный форум, в котором не улыбаться нельзя было, если б небыло тебя, не было бы тут столько умниц;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Казар уже по ходу забил на свой аккаунт и делает новый :D допизделся,парень :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну тут уже нечего писать....наверное:( Добавлено через 30 секунд Хотя....а будет раунд реванш? |
Цитата:
|
Казар долбоеб капец... это какой надо мозг иметь чтоб такое написать :confused: наверно мозга нет.... корч блять ! :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | |