![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
мб и выйграл уж за читку-то у него должны были бы все 5ки стоять, да и текст не глупый, и впечатление неплохое производит |
Цитата:
|
а я вот заметил, что всем организаторам похуй на баттл... вот и нахуй они такие... дж заслуженно выиграл, но организация оставила огромный осадок... теперь призы ему полгода выдаватьь будут |
Цитата:
|
Дж оба трека репака даже вместе взятые перечитал начисто, молодец |
ну вот такие у меня мысли по поводу всего этого... http://grisha-urban.livejournal.com/ |
Цитата:
|
негатив красавчег))) 5 баллов дяде жене... ты какого говна въебал? :confused: или выделился типа из толпы судей? :guinda: |
Цитата:
Один вышел в 1/4, второй в 1/2, конечно это не предел для них. Но результат достойный :| Хм... Джерр разочаровал :bad: |
Цитата:
+1 |
|
всё закономерно и вполне логично(с) мои поздравления Дядьке а те, кто говорит типа: если бы туман сдал, если бы репак другой трек отправил и т. д. знаете, если бы у бабушки был хуй, то она была бы уже дедушкой как бэ вот:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате эт джер сказал)) |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Ура Ура УРа! Поздравляю! Я знал, я верил что совесть у судей проснётся! Даже Влади за Дядю проголосовал! Авации чемпиону 8 официального!!!! |
А кто победил? |
Еслиб финал ДЖ против Chet,то былобы гораздо убойнее... А за Джерра я тоже растроился... |
Цитата:
|
Самый неудачный баттл из всех официальных лично для меня.Канечно ДЖ очень неординарный исполнитель но как ему за читку ставили оценки выше это просто пиздец.Столько оффбитов.Победителей не судят :bomba: |
Цитата:
З.Ы. 2+2+1=5; rAP - прикольно! (с) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. | |