![]() | |
Цитата:
Я болел за Ноиза, это я о том что на свободную тему или по-баттлу |
Никто не должен был выиграть! Вообще никто... из тех 2, кто остался!!!!! Послушаешь это бред и начинаются вопросы типа: а они знают чё такое в музыку попадать? А они знают что такое рифма? А они умеют читать не так, как мой корешь пытался читать, точно так же, и оправдывался тем, что "да мне типа надо чтобы без пауз и текст был безостановочный". А они вообще туда ли пришли? И последний вопрос: Какого х.я судьи с самого начала выкинули нормальных МС? Кто хочет поговорить, о том, как надо читать?:guinda: |
Цитата:
А ТЫ ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ? |
Не против репака но за ДЖ. :horosho: |
Цитата:
Вот когда сможешь безостановочно 2 часа, причём сохраняя тему читать фристайл, и хотя бы попадая в музычку, тогда спросишь меня повторно. А так... Когда 9? И послушаем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если ты говоришь про фристайл - максимализм, значит ты Не понимаешь РЭПа (Посредственность обычно осуждает всё, что выше её понимания) |
Цитата:
|
Цитата:
забыла подписку проверить,даже отстала |
Цитата:
поясню сразу что это риторический вопрос |
Цитата:
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (Б. Франклин) - ответ на второе :morj: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
самая большая ошибка этого баттла - то что сд слили в 3ем раунде :( как ни странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не порок, и даже не совет, Это для вас урок, и мой завет Добавлено через 1 минуту Всё, я ушёл, отвечу завтра... Если увижу ответ в кипе ваших сообщений:boyara::trumi: |
Цитата:
|
Ice Graff Олень, тема сисек не раскрыта. ДЖ поздравляю! :horosho: |
развели опять хз что...сд пиздэ епт бабангиды на вас нет :guinda: |
ЛЕва красавчик неждал от тебя такого :) Если - бы выложил 1-ый трек я думаю оценки были бы чуть получше :) Но мне понравилось 1 трэк - чисто лирика 2 трэк - чисто читка Так Держать :) Надо было сделать первый читку а потом типа эта часть посвящаеться и тд :) ДЖ я за него болел с 3 раунда :) Ну что сказать он лучший гений слова,Гений Рифмы,Биты ложаться под его читку идеально! И темы раскрывает пиздато - Отец Ру Репа :) |
Цитата:
|
поздравляю дядю.удачи тебе ман.в творчестве.ЗАСЛУЖЕНАЯ ПОБЕДА:horosho:по вынесению с баттла всякой дьявольской павлиньей нечисти МОЛОДЦА. ОТЛИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ БАТТЛА НЕСМОТРЯ НА ДОЛГУЮ МЕЛАНХОЛИЧНУЮ ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ СУДЕЙ ДЯДЯ ЖЕНЯ :horosho::horosho::horosho: |
Дядя Женя 8:1 RE-pac Поздравляю! :bokal::horosho: |
Цитата:
Женю с победой! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. | |