Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Финал Восьмого официального баттла Hip-Hop.Ru. Итоги (https://www.hip-hop.ru/forum/final-vosmogo-oficialnogo-battla-hip-hop-ru-itogi-198025/)

lokasa 19 ноября 2008 20:47

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1065550200)
чет должен был выиграть...

Я болел за Ноиза, это я о том что на свободную тему или по-баттлу

Ice Graff 19 ноября 2008 21:02

Никто не должен был выиграть! Вообще никто... из тех 2, кто остался!!!!! Послушаешь это бред и начинаются вопросы типа: а они знают чё такое в музыку попадать? А они знают что такое рифма? А они умеют читать не так, как мой корешь пытался читать, точно так же, и оправдывался тем, что "да мне типа надо чтобы без пауз и текст был безостановочный". А они вообще туда ли пришли? И последний вопрос: Какого х.я судьи с самого начала выкинули нормальных МС?
Кто хочет поговорить, о том, как надо читать?:guinda:

JustHappy^^ 19 ноября 2008 21:04

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 1065550359)
Никто не должен был выиграть! Вообще никто... из тех 2, кто остался!!!!! Послушаешь это бред и начинаются вопросы типа: а они знают чё такое в музыку попадать? А они знают что такое рифма? А они умеют читать не так, как мой корешь пытался читать, точно так же, и оправдывался тем, что "да мне типа надо чтобы без пауз и текст был безостановочный". А они вообще туда ли пришли? И последний вопрос: Какого х.я судьи с самого начала выкинули нормальных МС?

а ты знаешь как это попадать, а ты знаешь что такое рифма, а ты умеешь читать не так как твой кореш...
А ТЫ ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ?

Mrs Tomson 19 ноября 2008 21:10

Не против репака но за ДЖ. :horosho:

Ice Graff 19 ноября 2008 21:29

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1065550379)
а ты знаешь как это попадать, а ты знаешь что такое рифма, а ты умеешь читать не так как твой кореш...
А ТЫ ВООБЩЕ ТУДА ПОПАЛ?

А тебе не за.б.тся потом слушать мои рифмы с каждым словом впопад? А ты сдавал треки в 2005? А ты читал фристайл 2 часа?
Вот когда сможешь безостановочно 2 часа, причём сохраняя тему читать фристайл, и хотя бы попадая в музычку, тогда спросишь меня повторно.
А так... Когда 9? И послушаем!!!

JustHappy^^ 19 ноября 2008 21:33

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 1065550636)
А тебе не за.б.тся потом слушать мои рифмы с каждым словом впопад? А ты сдавал треки в 2005? А ты читал фристайл 2 часа?
Вот когда сможешь безостановочно 2 часа, причём сохраняя тему читать фристайл, и хотя бы попадая в музычку, тогда спросишь меня повторно.

где твой 2х часовой фристайл? выкладывай. послушаем, как ты там 2 часа читал, не отходя от темы.

UNFORGIVEN.rus 19 ноября 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 1065550636)

юношеский максимализьм в одной из стадий

Ice Graff 19 ноября 2008 21:40

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1065550667)
где твой 2х часовой фристайл? выкладывай. послушаем, как ты там 2 часа читал, не отходя от темы.

Ха, я те чё, шестёрина? Я могу тока положить болт на твоё сообщение! Я ж тя вроде спросил, когда 9 офф батл? А ты мозги хочешь себе вы.бать моим 2 часовым фристайлом. Я фристайл не записываю - подходящего прибора нет. Ты сам то "петь" реп умеешь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от UNFORGIVEN.rus (Сообщение 1065550719)
юношеский максимализьм в одной из стадий

Просто обидно, что всё "как то не так"...
Если ты говоришь про фристайл - максимализм, значит ты Не понимаешь РЭПа
(Посредственность обычно осуждает всё, что выше её понимания)

JustHappy^^ 19 ноября 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 1065550743)
Ха, я те чё, шестёрина? Я могу тока положить болт на твоё сообщение! Я ж тя вроде спросил, когда 9 офф батл? А ты мозги хочешь себе вы.бать моим 2 часовым фристайлом. Я фристайл не записываю - подходящего прибора нет. Ты сам то "петь" реп умеешь?

Добавлено через 2 минуты

мне просто нечего тебе ответить. тут все ясно с тобой.

Малинова 19 ноября 2008 21:49

Цитата:

Цитата от †El taLon† (Сообщение 1065524106)
получше для тех,кто любит разнообразную музыку и живую читку,а не монотонную хуйню из раунда в раунд :| а для тебя,опарыш,я вижу,ДЖ - идеал рурэпа,на :morkovka:

ха,поддержка)thx:bokal:
забыла подписку проверить,даже отстала

gld 19 ноября 2008 21:51

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 1065550359)

че ж тебя-то блять такого объективного и неебись крутого в судьях нету тогда?:morj:
поясню сразу что это риторический вопрос

Ice Graff 19 ноября 2008 21:56

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1065550846)
мне просто нечего тебе ответить. тут все ясно с тобой.

Вот что я скажу тебе: Мысли, как урожай, нужно снимать вовремя - ответ на твоё первое предложение.
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (Б. Франклин) - ответ на второе :morj:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от gld (Сообщение 1065550892)
че ж тебя-то блять такого объективного и неебись крутого в судьях нету тогда?:morj:
поясню сразу что это риторический вопрос

А разве выявил желание там быть? :D Эээ, нет. Я по большей части сисадмин, и мне нет времени кого то судить: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Сисадмин

ince 19 ноября 2008 22:10

самая большая ошибка этого баттла - то что сд слили в 3ем раунде :(
как ни странно

Малинова 19 ноября 2008 22:11

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065551041)
как ни странно

спорный вопрос)

JustHappy^^ 19 ноября 2008 22:13

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 1065550933)
Вот что я скажу тебе: Мысли, как урожай, нужно снимать вовремя - ответ на твоё первое предложение.
Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (Б. Франклин) - ответ на второе :morj:

Добавлено через 5 минут

А разве выявил желание там быть? :D Эээ, нет. Я по большей части сисадмин, и мне нет времени кого то судить: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Сисадмин

не умничай. любой может цитировать фразы. придумай своё.

Let's Play 19 ноября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1065551041)
как ни странно

Не, там все было по чеснаку;)

Ice Graff 19 ноября 2008 22:22

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1065551067)
не умничай. любой может цитировать фразы. придумай своё.

А меня чёт прёт последнее время на цитирование умных фраз.
Это не порок, и даже не совет,
Это для вас урок, и мой завет

Добавлено через 1 минуту
Всё, я ушёл, отвечу завтра... Если увижу ответ в кипе ваших сообщений:boyara::trumi:

ince 19 ноября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Max Payne (Сообщение 1065551125)
Не, там все было по чеснаку;)

очевидное невероянто был первый трек который я услышал от дяди жени. тогда это было ново и интересно. щас я понимаю что это заумная нудятина, не тот это победитель, которого ждали, по крайней мере я. а у сд трек был более чем нормальный, кто знает кто бы щас в финале был :)

Pirafin 19 ноября 2008 23:31

Ice Graff Олень, тема сисек не раскрыта. ДЖ поздравляю! :horosho:

GreatMag 20 ноября 2008 01:08

развели опять хз что...сд пиздэ епт бабангиды на вас нет :guinda:

IGanGBanGI 20 ноября 2008 01:34

ЛЕва красавчик неждал от тебя такого :)
Если - бы выложил 1-ый трек я думаю оценки были бы чуть получше :)
Но мне понравилось
1 трэк - чисто лирика
2 трэк - чисто читка
Так Держать :)
Надо было сделать первый читку а потом типа эта часть посвящаеться и тд :)
ДЖ я за него болел с 3 раунда :)
Ну что сказать он лучший гений слова,Гений Рифмы,Биты ложаться под его читку идеально!
И темы раскрывает пиздато - Отец Ру Репа :)

Ice Graff 20 ноября 2008 01:35

Цитата:

Цитата от Pirafin (Сообщение 1065551681)
Ice Graff Олень, тема сисек не раскрыта. ДЖ поздравляю! :horosho:

Слышь Лошара, ты хоть книжки читать умеешь? Думаю ты точно не замахивался никогда на чтение рэпа. Ёпа. Прибежало втЕмное чудо! ХЕХ :morj::morj::morj: Давно в теме то? 3 недели назад стал в теме чёль? И вообще, тот кто не имеет своего мнения, тот противоречит чужому, а ты ещё наверняка и малолетка, уж тогда чё я тут тогда тебе марафет навожу? Стоимость тебе грошь. ХИП-ХОП РУ рулит!!!! :cool:

w@dman 20 ноября 2008 01:38

поздравляю дядю.удачи тебе ман.в творчестве.ЗАСЛУЖЕНАЯ ПОБЕДА:horosho:по вынесению с баттла всякой дьявольской павлиньей нечисти МОЛОДЦА. ОТЛИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ БАТТЛА НЕСМОТРЯ НА ДОЛГУЮ МЕЛАНХОЛИЧНУЮ ЗАТОРМОЖЕННОСТЬ СУДЕЙ ДЯДЯ ЖЕНЯ :horosho::horosho::horosho:

NRS 20 ноября 2008 03:12

Дядя Женя 8:1 RE-pac
Поздравляю! :bokal::horosho:

SvG (ViRec.) 20 ноября 2008 04:13

Цитата:

Цитата от Ice Graff (Сообщение 1065550743)

Добавлено через 2 минуты

Ну куда уж нам.. Тебе и твоей группе Тринити из Рыбинска видней .. :nsk:

Женю с победой! :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.